Salute > Calorie > Panna > Crema di latte (in media)

Calorie crema di latte (in media)

Crema di latte (in media): 188 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 188 calorie o chilocalorie (o 777 chilojoule). In media, i prodotti della categoria panna apportano un valore energetico equivalente a 228 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Crema di latte (in media): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti crema di latte (in media)

Nutrienti Crema di latte (in media): tenore per 100 g Panna: media degli alimenti
Proteine 2,2 g 2,4 g
Glucidi 2,2 g 3,0 g
- di cui zuccheri 2,2 g 2,5 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 18,8 g 22,7 g
- di cui colesterolo 50,7 mg 54,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 10,7 g 15,7 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 5,5 g 5,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,5 g 0,6 g
Acqua 76 g 71 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Crema di latte (in media): apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Crema di latte (in media): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Crema di latte (in media): contenuto per 100 g Panna : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 31 % 248,0 µg 242,3 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 17,3 µg 84,3 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 3 % 0,1 µg 0,2 µg
Vitamina E (tocoferolo) 2 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamina K1 0 % 0,0 µg 1,2 µg
Vitamina K2 5,4 µg
Vitamina B1 (tiamina) 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 12 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 5 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamina B6 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B9 (acido folico) 3 % 6,3 µg 12,3 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 7 % 0,2 µg 0,2 µg

Crema di latte (in media): apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Crema di latte (in media) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Crema di latte (in media): contenuto per 100 g Panna: media degli alimenti
Calcio 11 % 91,7 mg 90,3 mg
Fosforo 11 % 74,9 mg 71,4 mg
Magnesio 2 % 8,8 mg 8,6 mg
Potassio 7 % 132,0 mg 120,9 mg
Sodio (sale) 5 % 39,5 mg 38,0 mg
Ferro 1 % 0,1 mg 0,1 mg
Rame 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Zinco 4 % 0,4 mg 0,4 mg
Manganese 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Selenio 0 % 0,2 µg 0,8 µg
Iodio 8 % 11,8 µg 10,6 µg

Crema di latte (in media) : additivi alimentari

Additivi alimentari Crema di latte (in media): contenuto per 100 g Panna: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,6 g 0,6 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)