Calorie crema al cioccolato (non fresca) (scatola)
Sintesi
Crema al cioccolato (non fresca) (scatola): 141 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 141 calorie o chilocalorie (o 596 chilojoule). In media, i prodotti della categoria dolci a base di latte apportano un valore energetico equivalente a 145 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Marchi relativi:
Questo alimento puèo corrispondere alle seguenti marche: Mont Blanc.
Crema al cioccolato (non fresca) (scatola): contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Gli alimenti più ricchi di proteine
Gli alimenti più ricchi di glucidi
Gli alimenti più ricchi di lipidi
Nutrienti crema al cioccolato (non fresca) (scatola)
Nutrienti | Crema al cioccolato (non fresca) (scatola): tenore per 100 g | Dolci a base di latte: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 3,8 g | 3,6 g |
Glucidi | 22,9 g | 19,2 g |
- di cui zuccheri | 16,8 g | 15,6 g |
- di cui amido | 2,8 g | 1,7 g |
- di cui fibre alimentari | 1 g | 0 g |
Lipidi | 3,7 g | 6,0 g |
- di cui colesterolo | 3,0 mg | 43,9 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 1,7 g | 3,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,8 g | 1,5 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,1 g | 0,2 g |
Acqua | 68 g | 70 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Gli alimenti più ricchi di zuccheri
Gli alimenti più ricchi di fibre
Gli alimenti più ricchi di colesterolo
Gli alimenti più ricchi di acidi grassi saturi
Crema al cioccolato (non fresca) (scatola): apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Crema al cioccolato (non fresca) (scatola): contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Crema al cioccolato (non fresca) (scatola): contenuto per 100 g | Dolci a base di latte : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 1 % | 11,0 µg | 44,6 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 0,0 µg | 50,4 µg |
Vitamina C | 3 % | 2,0 mg | 0,5 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 1 % | 0,0 µg | 0,3 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 1 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamina K1 | 0,8 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 3 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 11 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 2 % | 0,3 mg | 0,2 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 3 % | 0,2 mg | 0,4 mg |
Vitamina B6 | 2 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 2 % | 3,0 µg | 11,9 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0 % | tracce | 0,2 µg |
Crema al cioccolato (non fresca) (scatola): apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Crema al cioccolato (non fresca) (scatola) : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Crema al cioccolato (non fresca) (scatola): contenuto per 100 g | Dolci a base di latte: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 12 % | 98,1 mg | 106,1 mg |
Fosforo | 11 % | 80,0 mg | 84,8 mg |
Magnesio | 7 % | 27,9 mg | 13,1 mg |
Potassio | 16 % | 314,0 mg | 163,6 mg |
Sodio (sale) | 7 % | 57,3 mg | 69,7 mg |
Ferro | 16 % | 2,2 mg | 0,6 mg |
Rame | 17 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Zinco | 8 % | 0,8 mg | 0,5 mg |
Manganese | 10 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Selenio | 9 % | < 5 µg | 3,4 µg |
Iodio | 4 % | 6,1 µg | 14,0 µg |
Gli alimenti più ricchi di calcio
Gli alimenti più ricchi di magnesio
Gli alimenti più ricchi di potassio
Gli alimenti più ricchi di sale
Gli alimenti più ricchi di ferro
Gli alimenti più ricchi di zinco
Crema al cioccolato (non fresca) (scatola) : additivi alimentari
Additivi alimentari | Crema al cioccolato (non fresca) (scatola): contenuto per 100 g | Dolci a base di latte: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)