Salute > Calorie > Carni > Costata di vitello cotta

Calorie costata di vitello cotta

Costata di vitello cotta: 237 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 237 calorie o chilocalorie (o 987 chilojoule). In media, i prodotti della categoria carni apportano un valore energetico equivalente a 182 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Costata di vitello cotta: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti costata di vitello cotta

Nutrienti Costata di vitello cotta: tenore per 100 g Carni: media degli alimenti
Proteine 25,2 g 23,3 g
Glucidi tracce 0,0 g
- di cui zuccheri < 0.2 g 0,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 15,1 g 9,8 g
- di cui colesterolo 108,0 mg 71,7 mg
- di cui acidi grassi saturi 7,1 g 4,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 6,5 g 3,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,9 g 0,8 g
Acqua 58 g 65 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Costata di vitello cotta: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Costata di vitello cotta: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Costata di vitello cotta: contenuto per 100 g Carni : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 9 % 68,0 µg 5,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - < 30 µg 8,3 µg
Vitamina C 1 % < 1 mg 0,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 10 % < 0.5 µg 0,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 8 % 0,9 mg 0,3 mg
Vitamina K1 0,9 µg
Vitamina K2 3,6 µg
Vitamina B1 (tiamina) 9 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 8 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 32 % 5,1 mg 5,7 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 8 % 0,5 mg 0,6 mg
Vitamina B6 25 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamina B9 (acido folico) 10 % < 20 µg 9,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 76 % 1,9 µg 1,8 µg

Costata di vitello cotta: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Costata di vitello cotta : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Costata di vitello cotta: contenuto per 100 g Carni: media degli alimenti
Calcio 4 % 29,0 mg 12,4 mg
Fosforo 28 % 196,0 mg 210,5 mg
Magnesio 6 % 22,5 mg 25,1 mg
Potassio 15 % 304,0 mg 320,6 mg
Sodio (sale) 13 % 100,0 mg 75,8 mg
Ferro 6 % 0,9 mg 2,0 mg
Rame 10 % < 0.1 mg 0,1 mg
Zinco 39 % 3,9 mg 3,7 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 0,0 mg
Selenio 13 % 7,0 µg 11,3 µg
Iodio 21 % 31,0 µg 5,1 µg

Costata di vitello cotta : additivi alimentari

Additivi alimentari Costata di vitello cotta: contenuto per 100 g Carni: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)