Calorie coppa

Coppa: 232 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 232 calorie o chilocalorie (o 968 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salumi apportano un valore energetico equivalente a 278 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Coppa: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti coppa

Nutrienti Coppa: tenore per 100 g Salumi: media degli alimenti
Proteine 23,9 g 17,2 g
Glucidi 0,2 g 2,3 g
- di cui zuccheri 0,2 g 0,6 g
- di cui amido 0,0 g 1,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 15,1 g 22,2 g
- di cui colesterolo 92,3 mg 126,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,9 g 8,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 7,7 g 9,4 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 3,8 g 2,6 g
Acqua 52 g 55 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Coppa: apporto di vitamine


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Coppa: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Coppa: contenuto per 100 g Salumi : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 1 % 5,0 µg 527,0 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 37,0 µg
Vitamina C 24 % 19,1 mg 5,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 25 % 1,3 µg 0,6 µg
Vitamina E (tocoferolo) 8 % 1,0 mg 0,4 mg
Vitamina K1 0,5 µg
Vitamina K2 9,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 86 % 0,9 mg 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 18 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 43 % 6,8 mg 5,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 24 % 1,5 mg 0,8 mg
Vitamina B6 27 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 16 % 31,1 µg 36,1 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 66 % 1,6 µg 1,6 µg

Coppa: apporto di minerali


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Coppa : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Coppa: contenuto per 100 g Salumi: media degli alimenti
Calcio 5 % 39,3 mg 20,6 mg
Fosforo 28 % 195,0 mg 198,4 mg
Magnesio 11 % 41,5 mg 19,5 mg
Potassio 23 % 469,0 mg 304,7 mg
Sodio (sale) 188 % 1 500,0 mg 1 054,9 mg
Ferro 8 % 1,1 mg 2,1 mg
Rame 10 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinco 35 % 3,5 mg 2,1 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 0,1 mg
Selenio 18 % 10,0 µg 10,8 µg
Iodio 9 % 13,5 µg 13,0 µg

Coppa : additivi alimentari

Additivi alimentari Coppa: contenuto per 100 g Salumi: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)