Salute > Calorie > zuppa di verdure disidratate / eggnog

Confronto zuppa di verdure disidratate / eggnog

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Zuppa di verdure disidratate: tenore per 100 g Eggnog: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 32 chilocalorie 93 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 135 chilojoule 389 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Zuppa di verdure disidratate: tenore per 100 g Eggnog: tenore per 100 g
Proteine 0,8 g 3,8 g
Glucidi 2,5 g 10,2 g
- di cui zuccheri 0,5 g 8,4 g
- di cui amido 2,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 1 g 0 g
Lipidi 2,0 g 4,1 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 55,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,2 g 2,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,6 g 1,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 0,2 g
Acqua 93 g 81 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Zuppa di verdure disidratate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Zuppa di verdure disidratate: contenuto per 100 g Eggnog: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Eggnog: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 7 % 59,0 µg
Beta-carotene - 400,0 µg - 7,0 µg
Vitamina C 29 % 22,8 mg 0 % tracce
Vitamina D 0 % 0,0 µg 5 % 0,2 µg
Vitamina E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamina K
Vitamina B1 1 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamina B2 1 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamina B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamina B5 2 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamina B9 7 % 13,8 µg 5 % 9,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 24 % 0,6 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Zuppa di verdure disidratate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Zuppa di verdure disidratate: contenuto per 100 g Eggnog: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Eggnog: contenuto per 100 g
Calcio 1 % 7,4 mg 11 % 89,0 mg
Fosforo 2 % 17,2 mg 13 % 90,0 mg
Magnesio 1 % 3,6 mg 2 % 9,0 mg
Potassio 3 % 68,3 mg 6 % 120,0 mg
Sodio 41 % 324,0 mg 7 % 56,0 mg
Ferro 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Rame 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinco 1 % 0,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganese 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Selenio 3 % 1,8 µg
Iodio 1 % 1,0 µg 23 % 35,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Zuppa di verdure disidratate: contenuto per 100 g Eggnog: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)