Salute > Calorie > zucca cotta / barretta ai cereali al cioccolato

Confronto zucca cotta / barretta ai cereali al cioccolato

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Zucca cotta: tenore per 100 g Barretta ai cereali al cioccolato: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 14 chilocalorie 442 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 57 chilojoule 1 860 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Zucca cotta: tenore per 100 g Barretta ai cereali al cioccolato: tenore per 100 g
Proteine 0,6 g 6,3 g
Glucidi 1,9 g 65,7 g
- di cui zuccheri 0,6 g 30,8 g
- di cui amido < 0.5 g 34,8 g
- di cui fibre alimentari 2 g 3 g
Lipidi < 0.1 g 16,4 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 3,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g 8,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 4,9 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,0 g 2,3 g
Acqua 95 g 6 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Zucca cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Zucca cotta: contenuto per 100 g Barretta ai cereali al cioccolato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Barretta ai cereali al cioccolato: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 2 050,0 µg - 11,0 µg
Vitamina C 1 % 0,7 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 12 % 0,6 µg
Vitamina E 3 % 0,3 mg 12 % 1,5 mg
Vitamina K
Vitamina B1 3 % 0,0 mg 53 % 0,6 mg
Vitamina B2 4 % 0,1 mg 40 % 0,6 mg
Vitamina B3 2 % 0,4 mg 43 % 6,8 mg
Vitamina B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamina B6 4 % < 0.05 mg 58 % 0,8 mg
Vitamina B9 15 % 29,2 µg 37 % 74,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Zucca cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Zucca cotta: contenuto per 100 g Barretta ai cereali al cioccolato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Barretta ai cereali al cioccolato: contenuto per 100 g
Calcio 3 % 25,9 mg 14 % 112,0 mg
Fosforo 2 % 15,8 mg 21 % 146,0 mg
Magnesio 2 % 5,9 mg 15 % 55,7 mg
Potassio 11 % 223,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodio 1 % 9,3 mg 21 % 164,0 mg
Ferro 7 % < 1 mg 22 % 3,1 mg
Rame 8 % 0,1 mg 28 % 0,3 mg
Zinco 2 % 0,2 mg 11 % 1,1 mg
Manganese 2 % 0,0 mg 30 % 0,6 mg
Selenio 9 % < 5 µg
Iodio 0 % 0,7 µg 3 % 4,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Zucca cotta: contenuto per 100 g Barretta ai cereali al cioccolato: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)