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Confronto zucca cotta / barba di becco (o Tragopogon) (scatola)

Calorie


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Zucca cotta: tenore per 100 g Barba di becco (o Tragopogon) (scatola): tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 14 chilocalorie 28 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 57 chilojoule 119 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti Zucca cotta: tenore per 100 g Barba di becco (o Tragopogon) (scatola): tenore per 100 g
Proteine 0,6 g 1,5 g
Glucidi 1,9 g 3,7 g
- di cui zuccheri 0,6 g 1,3 g
- di cui amido < 0.5 g 2,4 g
- di cui fibre alimentari 2 g 3 g
Lipidi < 0.1 g 0,3 g
- di cui colesterolo 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g 0,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,0 g 0,2 g
Acqua 95 g 91 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


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Vitamine Zucca cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Zucca cotta: contenuto per 100 g Barba di becco (o Tragopogon) (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Barba di becco (o Tragopogon) (scatola): contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 2 050,0 µg - 19,0 µg
Vitamina C 1 % 0,7 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg
Vitamina E 3 % 0,3 mg
Vitamina K
Vitamina B1 3 % 0,0 mg
Vitamina B2 4 % 0,1 mg
Vitamina B3 2 % 0,4 mg
Vitamina B5 6 % 0,4 mg
Vitamina B6 4 % < 0.05 mg
Vitamina B9 15 % 29,2 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


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Minerali Zucca cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Zucca cotta: contenuto per 100 g Barba di becco (o Tragopogon) (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Barba di becco (o Tragopogon) (scatola): contenuto per 100 g
Calcio 3 % 25,9 mg 3 % 21,0 mg
Fosforo 2 % 15,8 mg
Magnesio 2 % 5,9 mg 2 % 8,9 mg
Potassio 11 % 223,0 mg 9 % 173,0 mg
Sodio 1 % 9,3 mg 48 % 385,0 mg
Ferro 7 % < 1 mg
Rame 8 % 0,1 mg
Zinco 2 % 0,2 mg
Manganese 2 % 0,0 mg
Selenio 1 % 0,6 µg
Iodio 0 % 0,7 µg 0 % 0,2 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Zucca cotta: contenuto per 100 g Barba di becco (o Tragopogon) (scatola): contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)