Salute > Calorie > yogurt naturale al latte parzialmente scremato / sgombro affumicato

Confronto yogurt naturale al latte parzialmente scremato / sgombro affumicato

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Yogurt naturale al latte parzialmente scremato: tenore per 100 g Sgombro affumicato: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 47 chilocalorie 250 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 200 chilojoule 1 040 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Yogurt naturale al latte parzialmente scremato: tenore per 100 g Sgombro affumicato: tenore per 100 g
Proteine 4,0 g 20,5 g
Glucidi 4,9 g tracce
- di cui zuccheri 4,8 g
- di cui amido 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 1,0 g 18,7 g
- di cui colesterolo 1,3 mg 105,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,7 g 4,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,3 g 4,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,0 g 6,3 g
Acqua 89 g 59 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Yogurt naturale al latte parzialmente scremato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Yogurt naturale al latte parzialmente scremato: contenuto per 100 g Sgombro affumicato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Sgombro affumicato: contenuto per 100 g
Vitamina A 1 % 11,0 µg 5 % 38,6 µg
Beta-carotene - 6,0 µg -
Vitamina C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 160 % 8,0 µg
Vitamina E 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamina K
Vitamina B1 5 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamina B2 15 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamina B3 1 % 0,2 mg 52 % 8,3 mg
Vitamina B5 7 % 0,4 mg 9 % 0,6 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamina B9 13 % 25,0 µg 7 % 14,8 µg
Vitamina B12 9 % 0,2 µg 240 % 6,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Yogurt naturale al latte parzialmente scremato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Yogurt naturale al latte parzialmente scremato: contenuto per 100 g Sgombro affumicato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Sgombro affumicato: contenuto per 100 g
Calcio 18 % 141,0 mg 4 % 28,1 mg
Fosforo 14 % 96,9 mg 27 % 191,0 mg
Magnesio 3 % 10,2 mg 11 % 41,4 mg
Potassio 9 % 176,0 mg 16 % 312,0 mg
Sodio 7 % 53,5 mg 112 % 898,0 mg
Ferro 1 % 0,1 mg 6 % 0,9 mg
Rame 1 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinco 5 % 0,5 mg 7 % 0,7 mg
Manganese 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Selenio 8 % < 4.5 µg 64 % 35,4 µg
Iodio 13 % 20,0 µg 72 % 108,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Yogurt naturale al latte parzialmente scremato: contenuto per 100 g Sgombro affumicato: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)

Yogurt naturale al latte parzialmente scremato e sgombro affumicato