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Confronto yogurt naturale al latte intero / pollo al curry

Calorie


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Yogurt naturale al latte intero: tenore per 100 g Pollo al curry: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 65 chilocalorie 116 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 271 chilojoule 488 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti Yogurt naturale al latte intero: tenore per 100 g Pollo al curry: tenore per 100 g
Proteine 4,0 g 17,9 g
Glucidi 2,6 g 0,4 g
- di cui zuccheri 2,6 g 0,3 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 1 g
Lipidi 3,9 g 4,5 g
- di cui colesterolo 10,0 mg 58,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,0 g 0,8 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,9 g 1,6 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,2 g 1,7 g
Acqua 88 g 73 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


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Vitamine Yogurt naturale al latte intero: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Yogurt naturale al latte intero: contenuto per 100 g Pollo al curry: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pollo al curry: contenuto per 100 g
Vitamina A 4 % 29,5 µg 1 % 5,7 µg
Beta-carotene - 14,0 µg - 12,0 µg
Vitamina C 1 % < 1 mg 17 % 13,7 mg
Vitamina D 1 % 0,0 µg 13 % 0,7 µg
Vitamina E 1 % 0,1 mg 7 % 0,8 mg
Vitamina K
Vitamina B1 4 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Vitamina B2 17 % 0,2 mg 30 % 0,4 mg
Vitamina B3 1 % 0,2 mg 54 % 8,6 mg
Vitamina B5 7 % 0,4 mg 18 % 1,1 mg
Vitamina B6 6 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamina B9 10 % 20,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamina B12 8 % 0,2 µg 12 % 0,3 µg
 

Apporto di minerali


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Minerali Yogurt naturale al latte intero: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Yogurt naturale al latte intero: contenuto per 100 g Pollo al curry: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pollo al curry: contenuto per 100 g
Calcio 17 % 138,0 mg 2 % 15,5 mg
Fosforo 14 % 95,0 mg 55 % 385,0 mg
Magnesio 3 % 12,0 mg 6 % 24,0 mg
Potassio 9 % 180,0 mg 13 % 256,0 mg
Sodio 6 % 51,6 mg 30 % 243,0 mg
Ferro 1 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Rame 1 % < 0.0087 mg 7 % 0,1 mg
Zinco 4 % 0,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganese 1 % < 0.0121 mg 3 % 0,1 mg
Selenio 4 % < 2.2 µg 37 % 20,3 µg
Iodio 13 % 18,8 µg 4 % 6,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Yogurt naturale al latte intero: contenuto per 100 g Pollo al curry: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,1 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)