Confronto yogurt alla frutta (in media) / zucchero con aspartame ridotto
Calorie
Caricamento contenuto in corso...
Yogurt alla frutta (in media): tenore per 100 g | Zucchero con aspartame ridotto: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 83 chilocalorie | 398 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 350 chilojoule | 1 690 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Yogurt alla frutta (in media): tenore per 100 g | Zucchero con aspartame ridotto: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 3,7 g | 0,8 g |
Glucidi | 12,2 g | 98,7 g |
- di cui zuccheri | 10,4 g | 98,7 g |
- di cui amido | 0,1 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 1,8 g | 0,0 g |
- di cui colesterolo | 5,0 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,3 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,1 g | 0,0 g |
Acqua | 80 g | 1 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Yogurt alla frutta (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Yogurt alla frutta (in media): contenuto per 100 g | Zucchero con aspartame ridotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Zucchero con aspartame ridotto: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 2 % | 16,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | 36,3 µg | - | 0,0 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina D | 7 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 0 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 4 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 11 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamina B6 | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 7 % | 14,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina B12 | 8 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Yogurt alla frutta (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Yogurt alla frutta (in media): contenuto per 100 g | Zucchero con aspartame ridotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Zucchero con aspartame ridotto: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 15 % | 123,0 mg | ||
Fosforo | 13 % | 92,4 mg | ||
Magnesio | 2 % | 8,0 mg | ||
Potassio | 5 % | 105,0 mg | ||
Sodio | 7 % | 53,3 mg | 0 % | 1,8 mg |
Ferro | 0 % | 0,1 mg | ||
Rame | 1 % | 0,0 mg | ||
Zinco | 3 % | 0,3 mg | ||
Manganese | 3 % | 0,1 mg | ||
Selenio | 2 % | 1,3 µg | ||
Iodio | 5 % | 8,0 µg | 0 % | 0,2 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Yogurt alla frutta (in media): contenuto per 100 g | Zucchero con aspartame ridotto: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 1,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)