Salute > Calorie > yogurt al naturale con latte di capra / pasta cotta

Confronto yogurt al naturale con latte di capra / pasta cotta

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Yogurt al naturale con latte di capra: tenore per 100 g Pasta cotta: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 60 chilocalorie 151 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 249 chilojoule 641 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Yogurt al naturale con latte di capra: tenore per 100 g Pasta cotta: tenore per 100 g
Proteine 3,5 g 4,9 g
Glucidi 2,2 g 29,7 g
- di cui zuccheri 0,5 g
- di cui amido 0,0 g 22,4 g
- di cui fibre alimentari 0 g 2 g
Lipidi 3,8 g 0,8 g
- di cui colesterolo 11,0 mg < 0.415 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,3 g 0,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,9 g 0,1 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 0,3 g
Acqua 89 g 62 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Yogurt al naturale con latte di capra: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Yogurt al naturale con latte di capra: contenuto per 100 g Pasta cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pasta cotta: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - tracce µg - 0,0 µg
Vitamina C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg
Vitamina E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamina K
Vitamina B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamina B2 12 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamina B3 2 % 0,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamina B5 4 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamina B9 4 % 7,0 µg 3 % 6,9 µg
Vitamina B12 0 % tracce 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Yogurt al naturale con latte di capra: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Yogurt al naturale con latte di capra: contenuto per 100 g Pasta cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pasta cotta: contenuto per 100 g
Calcio 15 % 120,0 mg 2 % 16,5 mg
Fosforo 16 % 110,0 mg 10 % 70,0 mg
Magnesio 4 % 14,0 mg 7 % 24,5 mg
Potassio 9 % 170,0 mg 3 % 51,7 mg
Sodio 5 % 39,0 mg 14 % 115,0 mg
Ferro 1 % 0,2 mg 5 % < 0.65 mg
Rame 1 % 0,0 mg 42 % < 0.418 mg
Zinco 4 % 0,4 mg 8 % < 0.75 mg
Manganese 0 % tracce 17 % < 0.335 mg
Selenio 18 % < 10 µg
Iodio 1 % 1,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Yogurt al naturale con latte di capra: contenuto per 100 g Pasta cotta: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,0 g 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)