Salute > Calorie > waffle farcite con frutta / patate al forno

Confronto waffle farcite con frutta / patate al forno

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Waffle farcite con frutta: tenore per 100 g Patate al forno: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 366 chilocalorie 92 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 1 560 chilojoule 389 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Waffle farcite con frutta: tenore per 100 g Patate al forno: tenore per 100 g
Proteine 5,2 g 2,0 g
Glucidi 84,0 g 20,0 g
- di cui zuccheri 46,5 g 1,7 g
- di cui amido 37,5 g
- di cui fibre alimentari 0 g 2 g
Lipidi 1,0 g 0,1 g
- di cui colesterolo 11,0 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,3 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,2 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g 0,0 g
Acqua 9 g 75 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Waffle farcite con frutta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Waffle farcite con frutta: contenuto per 100 g Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate al forno: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamina C 0 % 0,3 mg 16 % 12,8 mg
Vitamina D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 2 % 0,2 mg
Vitamina K
Vitamina B1 5 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamina B2 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamina B3 2 % 0,3 mg 9 % 1,4 mg
Vitamina B5 8 % 0,5 mg 9 % 0,6 mg
Vitamina B6 4 % < 0.05 mg 22 % 0,3 mg
Vitamina B9 6 % 11,3 µg 5 % 9,0 µg
Vitamina B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Waffle farcite con frutta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Waffle farcite con frutta: contenuto per 100 g Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate al forno: contenuto per 100 g
Calcio 3 % 24,5 mg 1 % 9,5 mg
Fosforo 9 % 66,0 mg 7 % 50,0 mg
Magnesio 8 % 28,8 mg 6 % 21,6 mg
Potassio 6 % 121,0 mg 20 % 391,0 mg
Sodio 13 % 106,0 mg 0 % 1,4 mg
Ferro 7 % < 1 mg 3 % 0,4 mg
Rame 100 % < 1 mg 9 % 0,1 mg
Zinco 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganese 50 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Selenio 17 % 9,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iodio 7 % < 10 µg 2 % 3,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Waffle farcite con frutta: contenuto per 100 g Patate al forno: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)