Confronto waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.) / patate al forno
Calorie
Caricamento contenuto in corso...
Waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.): tenore per 100 g | Patate al forno: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 524 chilocalorie | 92 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 2 190 chilojoule | 389 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.): tenore per 100 g | Patate al forno: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 6,0 g | 2,0 g |
Glucidi | 60,1 g | 20,0 g |
- di cui zuccheri | 30,7 g | 1,7 g |
- di cui amido | 16,9 g | |
- di cui fibre alimentari | < 5.9 g | 2 g |
Lipidi | 28,2 g | 0,1 g |
- di cui colesterolo | 10,1 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 20,5 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 4,5 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,3 g | 0,0 g |
Acqua | 2 g | 75 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.): contenuto per 100 g | Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Patate al forno: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamina C | 1 % | 1,0 mg | 16 % | 12,8 mg |
Vitamina D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 13 % | 1,6 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 5 % | < 0.05 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamina B2 | 16 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 1 % | < 0.2 mg | 9 % | 1,4 mg |
Vitamina B5 | 9 % | 0,5 mg | 9 % | 0,6 mg |
Vitamina B6 | 4 % | 0,1 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamina B9 | 6 % | 11,8 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamina B12 | 22 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.): contenuto per 100 g | Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Patate al forno: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 3 % | 20,1 mg | 1 % | 9,5 mg |
Fosforo | 17 % | 122,0 mg | 7 % | 50,0 mg |
Magnesio | 13 % | 47,3 mg | 6 % | 21,6 mg |
Potassio | 13 % | 263,0 mg | 20 % | 391,0 mg |
Sodio | 12 % | 93,0 mg | 0 % | 1,4 mg |
Ferro | 49 % | 6,8 mg | 3 % | 0,4 mg |
Rame | 100 % | < 1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinco | 10 % | < 1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganese | 50 % | < 1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Selenio | 5 % | < 3 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iodio | 7 % | < 10 µg | 2 % | 3,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.): contenuto per 100 g | Patate al forno: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)