Salute > Calorie > waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.) / patate al forno

Confronto waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.) / patate al forno

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.): tenore per 100 g Patate al forno: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 524 chilocalorie 92 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 2 190 chilojoule 389 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.): tenore per 100 g Patate al forno: tenore per 100 g
Proteine 6,0 g 2,0 g
Glucidi 60,1 g 20,0 g
- di cui zuccheri 30,7 g 1,7 g
- di cui amido 16,9 g
- di cui fibre alimentari < 5.9 g 2 g
Lipidi 28,2 g 0,1 g
- di cui colesterolo 10,1 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 20,5 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 4,5 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,3 g 0,0 g
Acqua 2 g 75 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.): contenuto per 100 g Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate al forno: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamina C 1 % 1,0 mg 16 % 12,8 mg
Vitamina D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 13 % 1,6 mg
Vitamina K
Vitamina B1 5 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamina B2 16 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamina B3 1 % < 0.2 mg 9 % 1,4 mg
Vitamina B5 9 % 0,5 mg 9 % 0,6 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamina B9 6 % 11,8 µg 5 % 9,0 µg
Vitamina B12 22 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.): contenuto per 100 g Patate al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Patate al forno: contenuto per 100 g
Calcio 3 % 20,1 mg 1 % 9,5 mg
Fosforo 17 % 122,0 mg 7 % 50,0 mg
Magnesio 13 % 47,3 mg 6 % 21,6 mg
Potassio 13 % 263,0 mg 20 % 391,0 mg
Sodio 12 % 93,0 mg 0 % 1,4 mg
Ferro 49 % 6,8 mg 3 % 0,4 mg
Rame 100 % < 1 mg 9 % 0,1 mg
Zinco 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganese 50 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Selenio 5 % < 3 µg 4 % < 2.2 µg
Iodio 7 % < 10 µg 2 % 3,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.): contenuto per 100 g Patate al forno: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)

Waffle farcite (cioccolato, vaniglia, nocciola, ecc.) e patate al forno