Confronto vino rosso (alc. 13% vol.) / costata di vitello cotta
Calorie

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Vino rosso (alc. 13% vol.): tenore per 100 g | Costata di vitello cotta: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 73 chilocalorie | 237 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 304 chilojoule | 987 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Vino rosso (alc. 13% vol.): tenore per 100 g | Costata di vitello cotta: tenore per 100 g |
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Proteine | 0,1 g | 25,2 g |
Glucidi | 0,2 g | tracce |
- di cui zuccheri | 0,2 g | < 0.2 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 0,0 g | 15,1 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | 108,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | 7,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,0 g | 6,5 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,0 g | 0,9 g |
Acqua | 89 g | 58 g |
Alcol | 10 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Vino rosso (alc. 13% vol.): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Vino rosso (alc. 13% vol.): contenuto per 100 g | Costata di vitello cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Costata di vitello cotta: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | 9 % | 68,0 µg |
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | < 30 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamina E | 0 % | 0,0 mg | 8 % | 0,9 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 0 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamina B2 | 2 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamina B3 | 1 % | 0,1 mg | 32 % | 5,1 mg |
Vitamina B5 | 2 % | 0,1 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamina B6 | 2 % | 0,0 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamina B9 | 1 % | 1,0 µg | 10 % | < 20 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg | 76 % | 1,9 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Vino rosso (alc. 13% vol.): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Vino rosso (alc. 13% vol.): contenuto per 100 g | Costata di vitello cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Costata di vitello cotta: contenuto per 100 g |
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Calcio | 1 % | 6,4 mg | 4 % | 29,0 mg |
Fosforo | 2 % | 13,0 mg | 28 % | 196,0 mg |
Magnesio | 2 % | 9,0 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassio | 6 % | 110,0 mg | 15 % | 304,0 mg |
Sodio | 0 % | 3,1 mg | 13 % | 100,0 mg |
Ferro | 6 % | 0,9 mg | 6 % | 0,9 mg |
Rame | 1 % | 0,0 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinco | 2 % | 0,2 mg | 39 % | 3,9 mg |
Manganese | 4 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Selenio | 0 % | 0,1 µg | 13 % | 7,0 µg |
Iodio | 1 % | 1,1 µg | 21 % | 31,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Vino rosso (alc. 13% vol.): contenuto per 100 g | Costata di vitello cotta: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)