Salute > Calorie > vino (in media) / cipolla

Confronto vino (in media) / cipolla

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Vino (in media): tenore per 100 g Cipolla: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 79 chilocalorie 43 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 329 chilojoule 182 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Vino (in media): tenore per 100 g Cipolla: tenore per 100 g
Proteine 0,1 g 1,3 g
Glucidi 3,2 g 7,4 g
- di cui zuccheri 0,3 g 5,4 g
- di cui amido 0,0 g < 0.5 g
- di cui fibre alimentari 0 g 1 g
Lipidi 0,0 g 0,6 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 1,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,0 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,0 g 0,1 g
Acqua 87 g 89 g
Alcol 9 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Vino (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Vino (in media): contenuto per 100 g Cipolla: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cipolla: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 0,2 µg - < 50 µg
Vitamina C 8 % 6,0 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 0 % 0,0 mg 3 % < 0.31 mg
Vitamina K
Vitamina B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamina B2 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamina B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamina B5 1 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamina B6 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamina B9 0 % 0,3 µg 10 % 20,5 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Vino (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Vino (in media): contenuto per 100 g Cipolla: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cipolla: contenuto per 100 g
Calcio 1 % 6,5 mg 4 % 31,0 mg
Fosforo 3 % 18,3 mg 4 % 29,7 mg
Magnesio 2 % 7,1 mg 2 % 9,2 mg
Potassio 4 % 87,2 mg 9 % 179,0 mg
Sodio 0 % 2,2 mg 5 % < 39 mg
Ferro 5 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Rame 4 % 0,0 mg 13 % < 0.13 mg
Zinco 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganese 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Selenio 1 % 0,7 µg 11 % < 6 µg
Iodio 1 % 0,9 µg 2 % 2,6 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Vino (in media): contenuto per 100 g Cipolla: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,2 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)