Salute > Calorie > verdure cotte (in media) / farina di grano tenero o di frumento T80

Confronto verdure cotte (in media) / farina di grano tenero o di frumento T80

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Verdure cotte (in media): tenore per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 37 chilocalorie 344 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 155 chilojoule 1 460 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Verdure cotte (in media): tenore per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: tenore per 100 g
Proteine 2,1 g 11,4 g
Glucidi 5,0 g 68,7 g
- di cui zuccheri 2,0 g 1,8 g
- di cui amido 1,7 g 64,0 g
- di cui fibre alimentari 3 g 5 g
Lipidi 0,3 g 1,1 g
- di cui colesterolo 0,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g 0,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 0,7 g
Acqua 89 g 14 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Verdure cotte (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Verdure cotte (in media): contenuto per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Farina di grano tenero o di frumento T80: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 970,0 µg -
Vitamina C 10 % 7,7 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg
Vitamina E 3 % 0,4 mg 7 % 0,8 mg
Vitamina K
Vitamina B1 6 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamina B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamina B3 3 % 0,6 mg 10 % 1,6 mg
Vitamina B5 3 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamina B6 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamina B9 24 % 48,4 µg 18 % 35,1 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Verdure cotte (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Verdure cotte (in media): contenuto per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Farina di grano tenero o di frumento T80: contenuto per 100 g
Calcio 6 % 44,9 mg 3 % 25,8 mg
Fosforo 5 % 38,4 mg 22 % 152,0 mg
Magnesio 5 % 20,2 mg 11 % 42,4 mg
Potassio 10 % 198,0 mg 10 % 206,0 mg
Sodio 19 % 150,0 mg 0 % < 2.72 mg
Ferro 9 % 1,3 mg 11 % 1,5 mg
Rame 9 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinco 3 % 0,3 mg 12 % 1,2 mg
Manganese 10 % 0,2 mg 60 % 1,2 mg
Selenio 3 % 1,6 µg
Iodio 1 % 1,1 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Verdure cotte (in media): contenuto per 100 g Farina di grano tenero o di frumento T80: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)

Verdure cotte (in media) e farina di grano tenero o di frumento T80