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Confronto verdure cotte (in media) / cipolla

Calorie


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Verdure cotte (in media): tenore per 100 g Cipolla: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 37 chilocalorie 43 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 155 chilojoule 182 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti Verdure cotte (in media): tenore per 100 g Cipolla: tenore per 100 g
Proteine 2,1 g 1,3 g
Glucidi 5,0 g 7,4 g
- di cui zuccheri 2,0 g 5,4 g
- di cui amido 1,7 g < 0.5 g
- di cui fibre alimentari 3 g 1 g
Lipidi 0,3 g 0,6 g
- di cui colesterolo 0,1 mg 1,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 0,1 g
Acqua 89 g 89 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


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Vitamine Verdure cotte (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Verdure cotte (in media): contenuto per 100 g Cipolla: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cipolla: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 970,0 µg - < 50 µg
Vitamina C 10 % 7,7 mg 8 % 6,0 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 3 % 0,4 mg 3 % < 0.31 mg
Vitamina K
Vitamina B1 6 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamina B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamina B3 3 % 0,6 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamina B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamina B6 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamina B9 24 % 48,4 µg 10 % 20,5 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


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Minerali Verdure cotte (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Verdure cotte (in media): contenuto per 100 g Cipolla: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cipolla: contenuto per 100 g
Calcio 6 % 44,9 mg 4 % 31,0 mg
Fosforo 5 % 38,4 mg 4 % 29,7 mg
Magnesio 5 % 20,2 mg 2 % 9,2 mg
Potassio 10 % 198,0 mg 9 % 179,0 mg
Sodio 19 % 150,0 mg 5 % < 39 mg
Ferro 9 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Rame 9 % 0,1 mg 13 % < 0.13 mg
Zinco 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganese 10 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Selenio 3 % 1,6 µg 11 % < 6 µg
Iodio 1 % 1,1 µg 2 % 2,6 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Verdure cotte (in media): contenuto per 100 g Cipolla: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,2 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)