Confronto valeriana cruda / frittata al formaggio
Calorie

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Valeriana cruda: tenore per 100 g | Frittata al formaggio: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 21 chilocalorie | 247 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 87 chilojoule | 1 030 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Valeriana cruda: tenore per 100 g | Frittata al formaggio: tenore per 100 g |
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Proteine | 2,0 g | 17,9 g |
Glucidi | 1,3 g | 0,4 g |
- di cui zuccheri | 0,4 g | |
- di cui amido | < 0.5 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 2 g | 0 g |
Lipidi | 0,4 g | 19,3 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | 253,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 10,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,2 g | 5,8 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,1 g | 2,0 g |
Acqua | 93 g | 59 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Valeriana cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Valeriana cruda: contenuto per 100 g | Frittata al formaggio: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Frittata al formaggio: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | 25 % | 198,0 µg |
Beta-carotene | - | 874,0 µg | - | 64,0 µg |
Vitamina C | 11 % | 8,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina D | 0 % | tracce | 28 % | 1,4 µg |
Vitamina E | 6 % | 0,8 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamina B2 | 8 % | 0,1 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamina B3 | 3 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamina B5 | 4 % | 0,3 mg | 14 % | 0,8 mg |
Vitamina B6 | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 54 % | 107,0 µg | 13 % | 25,8 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg | 62 % | 1,5 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Valeriana cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Valeriana cruda: contenuto per 100 g | Frittata al formaggio: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Frittata al formaggio: contenuto per 100 g |
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Calcio | 11 % | 90,7 mg | 21 % | 164,0 mg |
Fosforo | 5 % | 37,5 mg | 55 % | 388,0 mg |
Magnesio | 8 % | 29,1 mg | 6 % | 23,6 mg |
Potassio | 19 % | 382,0 mg | 6 % | 112,0 mg |
Sodio | 1 % | 7,1 mg | 29 % | 231,0 mg |
Ferro | 14 % | 1,9 mg | 8 % | 1,2 mg |
Rame | 40 % | < 0.4 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinco | 2 % | 0,2 mg | 25 % | 2,5 mg |
Manganese | 18 % | 0,4 mg | 2 % | 0,0 mg |
Selenio | 4 % | < 2.2 µg | 20 % | 10,8 µg |
Iodio | 20 % | 30,0 µg | 29 % | 42,8 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Valeriana cruda: contenuto per 100 g | Frittata al formaggio: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)