Salute > Calorie > valeriana cruda / fette biscottate classiche

Confronto valeriana cruda / fette biscottate classiche

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Valeriana cruda: tenore per 100 g Fette biscottate classiche: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 21 chilocalorie 404 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 87 chilojoule 1 700 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Valeriana cruda: tenore per 100 g Fette biscottate classiche: tenore per 100 g
Proteine 2,0 g 10,8 g
Glucidi 1,3 g 71,7 g
- di cui zuccheri 7,2 g
- di cui amido < 0.5 g 64,1 g
- di cui fibre alimentari 2 g 4 g
Lipidi 0,4 g 6,8 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g 3,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,2 g 2,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 1,2 g
Acqua 93 g 5 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Valeriana cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Valeriana cruda: contenuto per 100 g Fette biscottate classiche: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fette biscottate classiche: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 7 % 53,0 µg
Beta-carotene - 874,0 µg -
Vitamina C 11 % 8,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 0 % tracce 7 % 0,3 µg
Vitamina E 6 % 0,8 mg 9 % 1,0 mg
Vitamina K
Vitamina B1 6 % 0,1 mg 36 % 0,4 mg
Vitamina B2 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamina B3 3 % 0,5 mg 15 % 2,4 mg
Vitamina B5 4 % 0,3 mg
Vitamina B6 7 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamina B9 54 % 107,0 µg 48 % 95,3 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Valeriana cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Valeriana cruda: contenuto per 100 g Fette biscottate classiche: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fette biscottate classiche: contenuto per 100 g
Calcio 11 % 90,7 mg 3 % 23,4 mg
Fosforo 5 % 37,5 mg 17 % 122,0 mg
Magnesio 8 % 29,1 mg 12 % 43,2 mg
Potassio 19 % 382,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodio 1 % 7,1 mg 61 % 484,0 mg
Ferro 14 % 1,9 mg 10 % 1,4 mg
Rame 40 % < 0.4 mg 14 % 0,1 mg
Zinco 2 % 0,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganese 18 % 0,4 mg 34 % 0,7 mg
Selenio 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iodio 20 % 30,0 µg 6 % 8,4 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Valeriana cruda: contenuto per 100 g Fette biscottate classiche: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)