Salute > Calorie > valeriana cruda / cornetto vuoto o al burro

Confronto valeriana cruda / cornetto vuoto o al burro

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Valeriana cruda: tenore per 100 g Cornetto vuoto o al burro: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 21 chilocalorie 413 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 87 chilojoule 1 730 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Valeriana cruda: tenore per 100 g Cornetto vuoto o al burro: tenore per 100 g
Proteine 2,0 g 6,9 g
Glucidi 1,3 g 47,7 g
- di cui zuccheri 3,7 g
- di cui amido < 0.5 g 44,0 g
- di cui fibre alimentari 2 g 3 g
Lipidi 0,4 g 20,8 g
- di cui colesterolo 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g 10,7 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,2 g 3,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 0,7 g
Acqua 93 g 20 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Valeriana cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Valeriana cruda: contenuto per 100 g Cornetto vuoto o al burro: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cornetto vuoto o al burro: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 874,0 µg - 70,0 µg
Vitamina C 11 % 8,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 0 % tracce 30 % 1,5 µg
Vitamina E 6 % 0,8 mg 9 % 1,1 mg
Vitamina K
Vitamina B1 6 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamina B2 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamina B3 3 % 0,5 mg
Vitamina B5 4 % 0,3 mg
Vitamina B6 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamina B9 54 % 107,0 µg 28 % 56,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Valeriana cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Valeriana cruda: contenuto per 100 g Cornetto vuoto o al burro: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cornetto vuoto o al burro: contenuto per 100 g
Calcio 11 % 90,7 mg 6 % 50,1 mg
Fosforo 5 % 37,5 mg 13 % 91,0 mg
Magnesio 8 % 29,1 mg 5 % 20,0 mg
Potassio 19 % 382,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodio 1 % 7,1 mg 68 % 544,0 mg
Ferro 14 % 1,9 mg 7 % 1,0 mg
Rame 40 % < 0.4 mg 11 % 0,1 mg
Zinco 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganese 18 % 0,4 mg 23 % 0,5 mg
Selenio 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iodio 20 % 30,0 µg 21 % 31,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Valeriana cruda: contenuto per 100 g Cornetto vuoto o al burro: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)