Salute > Calorie > uova di lompo semi-conservate (scatola) / latte di soia

Confronto uova di lompo semi-conservate (scatola) / latte di soia

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Uova di lompo semi-conservate (scatola): tenore per 100 g Latte di soia: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 144 chilocalorie 44 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 605 chilojoule 186 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Uova di lompo semi-conservate (scatola): tenore per 100 g Latte di soia: tenore per 100 g
Proteine 19,2 g 2,9 g
Glucidi tracce 3,3 g
- di cui zuccheri 0,0 g 2,8 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g tracce
Lipidi 7,5 g 2,0 g
- di cui colesterolo 276,0 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,2 g 0,3 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,4 g 0,4 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 3,3 g 1,1 g
Acqua 68 g 91 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Uova di lompo semi-conservate (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Uova di lompo semi-conservate (scatola): contenuto per 100 g Latte di soia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Latte di soia: contenuto per 100 g
Vitamina A 36 % 287,0 µg 10 % 83,0 µg
Beta-carotene - 0,0 µg - 1,3 µg
Vitamina C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 47 % 2,3 µg 4 % 0,2 µg
Vitamina E 13 % 1,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamina K
Vitamina B1 4 % < 0.04 mg 7 % 0,1 mg
Vitamina B2 5 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamina B3 1 % < 0.16 mg 3 % 0,4 mg
Vitamina B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamina B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamina B9 13 % 25,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamina B12 218 % 5,5 µg 24 % 0,6 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Uova di lompo semi-conservate (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Uova di lompo semi-conservate (scatola): contenuto per 100 g Latte di soia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Latte di soia: contenuto per 100 g
Calcio 5 % 37,9 mg 2 % 15,7 mg
Fosforo 27 % 192,0 mg 7 % 52,0 mg
Magnesio 3 % 12,5 mg 4 % 16,4 mg
Potassio 6 % 124,0 mg 6 % 126,0 mg
Sodio 122 % 973,0 mg 3 % 22,3 mg
Ferro 6 % 0,9 mg 3 % 0,4 mg
Rame 10 % < 0.1 mg 11 % 0,1 mg
Zinco 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Selenio 15 % 8,0 µg 18 % < 10 µg
Iodio 40 % 60,0 µg 0 % 0,7 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Uova di lompo semi-conservate (scatola): contenuto per 100 g Latte di soia: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)

Uova di lompo semi-conservate (scatola) e latte di soia