Salute > Calorie > tuorlo crudo / pollo al curry

Confronto tuorlo crudo / pollo al curry

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Tuorlo crudo: tenore per 100 g Pollo al curry: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 345 chilocalorie 116 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 1 430 chilojoule 488 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Tuorlo crudo: tenore per 100 g Pollo al curry: tenore per 100 g
Proteine 16,0 g 17,9 g
Glucidi 0,5 g 0,4 g
- di cui zuccheri 0,5 g 0,3 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 1 g
Lipidi 31,0 g 4,5 g
- di cui colesterolo 1 140,0 mg 58,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 8,5 g 0,8 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 12,8 g 1,6 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 3,8 g 1,7 g
Acqua 51 g 73 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Tuorlo crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Tuorlo crudo: contenuto per 100 g Pollo al curry: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pollo al curry: contenuto per 100 g
Vitamina A 57 % 453,0 µg 1 % 5,7 µg
Beta-carotene - 143,0 µg - 12,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 17 % 13,7 mg
Vitamina D 65 % 3,3 µg 13 % 0,7 µg
Vitamina E 38 % 4,5 mg 7 % 0,8 mg
Vitamina K
Vitamina B1 19 % 0,2 mg 12 % 0,1 mg
Vitamina B2 31 % 0,4 mg 30 % 0,4 mg
Vitamina B3 0 % 0,1 mg 54 % 8,6 mg
Vitamina B5 61 % 3,7 mg 18 % 1,1 mg
Vitamina B6 24 % 0,3 mg 33 % 0,5 mg
Vitamina B9 66 % 132,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamina B12 105 % 2,6 µg 12 % 0,3 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Tuorlo crudo: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Tuorlo crudo: contenuto per 100 g Pollo al curry: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pollo al curry: contenuto per 100 g
Calcio 11 % 91,6 mg 2 % 15,5 mg
Fosforo 48 % 336,0 mg 55 % 385,0 mg
Magnesio 2 % 8,3 mg 6 % 24,0 mg
Potassio 4 % 71,5 mg 13 % 256,0 mg
Sodio 4 % 34,5 mg 30 % 243,0 mg
Ferro 20 % 2,8 mg 5 % 0,7 mg
Rame 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinco 11 % 1,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Selenio 97 % 53,6 µg 37 % 20,3 µg
Iodio 81 % 122,0 µg 4 % 6,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Tuorlo crudo: contenuto per 100 g Pollo al curry: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)