Confronto torta di semolino (non fresco) (scatola) / brie
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Torta di semolino (non fresco) (scatola): tenore per 100 g | Brie: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 142 chilocalorie | 337 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 599 chilojoule | 1 400 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Torta di semolino (non fresco) (scatola): tenore per 100 g | Brie: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 3,7 g | 19,6 g |
Glucidi | 24,1 g | 2,2 g |
- di cui zuccheri | 16,7 g | 1,0 g |
- di cui amido | 7,4 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 1 g | 0 g |
Lipidi | 3,2 g | 27,9 g |
- di cui colesterolo | 25,0 mg | 102,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 1,2 g | 15,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,0 g | 7,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,3 g | 0,8 g |
Acqua | 68 g | 49 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Torta di semolino (non fresco) (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Torta di semolino (non fresco) (scatola): contenuto per 100 g | Brie: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Brie: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 2 % | 13,0 µg | 35 % | 278,0 µg |
Beta-carotene | - | 12,0 µg | - | |
Vitamina C | 1 % | < 0.5 mg | 0 % | tracce |
Vitamina D | 10 % | < 0.5 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamina E | 3 % | 0,3 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 4 % | < 0.04 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 10 % | 0,1 mg | 31 % | 0,4 mg |
Vitamina B3 | 1 % | 0,2 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamina B5 | 4 % | 0,2 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamina B6 | 3 % | 0,0 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamina B9 | 9 % | 18,9 µg | 29 % | 58,0 µg |
Vitamina B12 | 3 % | < 0.08 µg | 48 % | 1,2 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Torta di semolino (non fresco) (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Torta di semolino (non fresco) (scatola): contenuto per 100 g | Brie: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Brie: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 9 % | 68,4 mg | 46 % | 367,0 mg |
Fosforo | 9 % | 63,0 mg | 36 % | 249,0 mg |
Magnesio | 2 % | 7,1 mg | 5 % | 18,2 mg |
Potassio | 5 % | 93,0 mg | 8 % | 155,0 mg |
Sodio | 3 % | 27,5 mg | 81 % | 645,0 mg |
Ferro | 2 % | 0,3 mg | 4 % | 0,6 mg |
Rame | 4 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinco | 4 % | 0,4 mg | 26 % | 2,6 mg |
Manganese | 3 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Selenio | 4 % | < 2.2 µg | 7 % | 3,6 µg |
Iodio | 1 % | 2,0 µg | 15 % | 22,8 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Torta di semolino (non fresco) (scatola): contenuto per 100 g | Brie: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,1 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)