Salute > Calorie > torta alle pere / cornetto vuoto o al burro

Confronto torta alle pere / cornetto vuoto o al burro

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Torta alle pere: tenore per 100 g Cornetto vuoto o al burro: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 258 chilocalorie 413 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 1 080 chilojoule 1 730 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Torta alle pere: tenore per 100 g Cornetto vuoto o al burro: tenore per 100 g
Proteine 5,4 g 6,9 g
Glucidi 22,0 g 47,7 g
- di cui zuccheri 2,0 g 3,7 g
- di cui amido 19,9 g 44,0 g
- di cui fibre alimentari 2 g 3 g
Lipidi 16,1 g 20,8 g
- di cui colesterolo 28,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 7,7 g 10,7 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 5,7 g 3,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,2 g 0,7 g
Acqua 53 g 20 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Torta alle pere: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Torta alle pere: contenuto per 100 g Cornetto vuoto o al burro: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cornetto vuoto o al burro: contenuto per 100 g
Vitamina A 5 % 43,3 µg
Beta-carotene - - 70,0 µg
Vitamina C 3 % 2,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 25 % 1,3 µg 30 % 1,5 µg
Vitamina E 17 % 2,0 mg 9 % 1,1 mg
Vitamina K
Vitamina B1 5 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamina B2 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamina B3 3 % 0,5 mg
Vitamina B5 5 % 0,3 mg
Vitamina B6 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamina B9 12 % 23,5 µg 28 % 56,0 µg
Vitamina B12 6 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Torta alle pere: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Torta alle pere: contenuto per 100 g Cornetto vuoto o al burro: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cornetto vuoto o al burro: contenuto per 100 g
Calcio 6 % 49,2 mg 6 % 50,1 mg
Fosforo 11 % 80,3 mg 13 % 91,0 mg
Magnesio 4 % 14,2 mg 5 % 20,0 mg
Potassio 6 % 125,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodio 41 % 330,0 mg 68 % 544,0 mg
Ferro 5 % 0,6 mg 7 % 1,0 mg
Rame 10 % < 0.1 mg 11 % 0,1 mg
Zinco 4 % 0,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganese 10 % 0,2 mg 23 % 0,5 mg
Selenio 6 % 3,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iodio 9 % 13,1 µg 21 % 31,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Torta alle pere: contenuto per 100 g Cornetto vuoto o al burro: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)