Confronto toast o tartine salate / biscotti alla frutta
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Toast o tartine salate: tenore per 100 g | Biscotti alla frutta: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 233 chilocalorie | 374 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 972 chilojoule | 1 580 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Toast o tartine salate: tenore per 100 g | Biscotti alla frutta: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 9,1 g | 5,2 g |
Glucidi | 17,8 g | 74,1 g |
- di cui zuccheri | 2,3 g | 48,8 g |
- di cui amido | 11,7 g | 19,3 g |
- di cui fibre alimentari | 3 g | < 2.2 g |
Lipidi | 13,3 g | 6,1 g |
- di cui colesterolo | 57,2 mg | 64,3 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 6,9 g | 2,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 4,7 g | 2,2 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,7 g | 1,6 g |
Acqua | 55 g | 12 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Toast o tartine salate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Toast o tartine salate: contenuto per 100 g | Biscotti alla frutta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Biscotti alla frutta: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 56 % | 446,0 µg | 2 % | 14,0 µg |
Beta-carotene | - | 41,4 µg | - | 37,0 µg |
Vitamina C | 2 % | 1,6 mg | 2 % | < 1.21 mg |
Vitamina D | 6 % | 0,3 µg | 12 % | < 0.61 µg |
Vitamina E | 3 % | 0,4 mg | 8 % | 0,9 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 24 % | 0,3 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 19 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamina B3 | 21 % | 3,4 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamina B5 | 10 % | 0,6 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamina B6 | 12 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 13 % | 26,1 µg | 13 % | 26,0 µg |
Vitamina B12 | 29 % | 0,7 µg | 9 % | 0,2 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Toast o tartine salate: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Toast o tartine salate: contenuto per 100 g | Biscotti alla frutta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Biscotti alla frutta: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 19 % | 153,0 mg | 10 % | 82,5 mg |
Fosforo | 26 % | 181,0 mg | 9 % | 65,8 mg |
Magnesio | 6 % | 23,4 mg | 8 % | 30,0 mg |
Potassio | 8 % | 152,0 mg | 13 % | 252,0 mg |
Sodio | 56 % | 445,0 mg | 18 % | 140,0 mg |
Ferro | 13 % | 1,8 mg | 10 % | 1,4 mg |
Rame | 10 % | 0,1 mg | 15 % | 0,1 mg |
Zinco | 14 % | 1,4 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganese | 9 % | 0,2 mg | 22 % | 0,4 mg |
Selenio | 7 % | 3,8 µg | 15 % | 8,0 µg |
Iodio | 5 % | 7,2 µg | 3 % | 5,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Toast o tartine salate: contenuto per 100 g | Biscotti alla frutta: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)