Confronto terrina di anatra / brie
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Terrina di anatra: tenore per 100 g | Brie: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 310 chilocalorie | 337 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 280 chilojoule | 1 400 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Terrina di anatra: tenore per 100 g | Brie: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 15,2 g | 19,6 g |
Glucidi | 3,5 g | 2,2 g |
- di cui zuccheri | 1,0 g | |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 26,1 g | 27,9 g |
- di cui colesterolo | 171,0 mg | 102,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 9,8 g | 15,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 12,2 g | 7,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 3,1 g | 0,8 g |
Acqua | 53 g | 49 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Terrina di anatra: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Terrina di anatra: contenuto per 100 g | Brie: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Brie: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 250 % | 2 000,0 µg | 35 % | 278,0 µg |
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | |
Vitamina C | 4 % | 3,2 mg | 0 % | tracce |
Vitamina D | 31 % | 1,6 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamina E | 5 % | 0,6 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 13 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 62 % | 0,9 mg | 31 % | 0,4 mg |
Vitamina B3 | 39 % | 6,3 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamina B5 | 36 % | 2,2 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamina B6 | 20 % | 0,3 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamina B9 | 84 % | 168,0 µg | 29 % | 58,0 µg |
Vitamina B12 | 385 % | 9,6 µg | 48 % | 1,2 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Terrina di anatra: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Terrina di anatra: contenuto per 100 g | Brie: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Brie: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 5 % | 40,4 mg | 46 % | 367,0 mg |
Fosforo | 25 % | 178,0 mg | 36 % | 249,0 mg |
Magnesio | 3 % | 10,1 mg | 5 % | 18,2 mg |
Potassio | 8 % | 166,0 mg | 8 % | 155,0 mg |
Sodio | 77 % | 615,0 mg | 81 % | 645,0 mg |
Ferro | 22 % | 3,1 mg | 4 % | 0,6 mg |
Rame | 40 % | 0,4 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinco | 28 % | 2,8 mg | 26 % | 2,6 mg |
Manganese | 5 % | < 0.1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Selenio | 16 % | 9,0 µg | 7 % | 3,6 µg |
Iodio | 7 % | 11,2 µg | 15 % | 22,8 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Terrina di anatra: contenuto per 100 g | Brie: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,1 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)