Confronto spezzatino di vitello e riso / olio di colza
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Spezzatino di vitello e riso: tenore per 100 g | Olio di colza: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 137 chilocalorie | 900 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 573 chilojoule | 3 700 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Spezzatino di vitello e riso: tenore per 100 g | Olio di colza: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 7,8 g | 0,0 g |
Glucidi | 12,7 g | 0,0 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | |
- di cui amido | 11,3 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 2 g | 0 g |
Lipidi | 5,7 g | 100,0 g |
- di cui colesterolo | 25,4 mg | 2,3 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 2,7 g | 7,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 2,5 g | 60,5 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,3 g | 26,3 g |
Acqua | 71 g | 0 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Spezzatino di vitello e riso: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Spezzatino di vitello e riso: contenuto per 100 g | Olio di colza: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Olio di colza: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | ||
Beta-carotene | - | - | 0,0 µg | |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamina E | 350 % | 42,0 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B2 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B3 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B6 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B9 | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Spezzatino di vitello e riso: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Spezzatino di vitello e riso: contenuto per 100 g | Olio di colza: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Olio di colza: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 15,4 mg | 1 % | < 5.6 mg |
Fosforo | 0 % | 0,0 mg | ||
Magnesio | 2 % | 6,8 mg | 0 % | < 0.583 mg |
Potassio | 5 % | 97,6 mg | 1 % | < 10.7 mg |
Sodio | 33 % | 262,0 mg | 1 % | < 5.49 mg |
Ferro | 6 % | 0,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Rame | 10 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinco | 15 % | 1,5 mg | 0 % | < 0.0469 mg |
Manganese | 15 % | 0,3 mg | 0 % | < 0.0015 mg |
Selenio | 18 % | < 10 µg | ||
Iodio | 0 % | 0,4 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Spezzatino di vitello e riso: contenuto per 100 g | Olio di colza: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)