Confronto spezie (in media) / composta di vari frutti leggeri
Calorie

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Spezie (in media): tenore per 100 g | Composta di vari frutti leggeri: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 327 chilocalorie | 78 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 360 chilojoule | 329 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Spezie (in media): tenore per 100 g | Composta di vari frutti leggeri: tenore per 100 g |
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Proteine | 12,0 g | 0,4 g |
Glucidi | 37,1 g | 17,7 g |
- di cui zuccheri | 28,7 g | 10,6 g |
- di cui amido | 2,8 g | 0,7 g |
- di cui fibre alimentari | 28 g | 1 g |
Lipidi | 8,3 g | < 0.2 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 1,2 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 4,5 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,6 g | 0,0 g |
Acqua | 10 g | 80 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Spezie (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Spezie (in media): contenuto per 100 g | Composta di vari frutti leggeri: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Composta di vari frutti leggeri: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | 224,0 µg | - | 46,7 µg |
Vitamina C | 6 % | 4,8 mg | 25 % | 20,0 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 32 % | 3,8 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 18 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 19 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 12 % | 1,9 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamina B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B6 | 28 % | 0,4 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 5 % | 10,3 µg | 2 % | 4,0 µg |
Vitamina B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Spezie (in media): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Spezie (in media): contenuto per 100 g | Composta di vari frutti leggeri: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Composta di vari frutti leggeri: contenuto per 100 g |
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Calcio | 65 % | 521,0 mg | 1 % | 6,7 mg |
Fosforo | 36 % | 255,0 mg | 2 % | 12,0 mg |
Magnesio | 62 % | 233,0 mg | 1 % | 5,5 mg |
Potassio | 68 % | 1 350,0 mg | 5 % | 107,0 mg |
Sodio | 7 % | 56,3 mg | 2 % | 14,1 mg |
Ferro | 141 % | 19,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Rame | 106 % | 1,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinco | 25 % | 2,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganese | 267 % | 5,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Selenio | 7 % | 4,1 µg | 18 % | < 10 µg |
Iodio | 0 % | 0,7 µg | 0 % | 0,1 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Spezie (in media): contenuto per 100 g | Composta di vari frutti leggeri: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,5 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)