Confronto spalla di maiale cotta / bistecca di manzo alla griglia
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Spalla di maiale cotta: tenore per 100 g | Bistecca di manzo alla griglia: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 253 chilocalorie | 149 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 060 chilojoule | 628 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Spalla di maiale cotta: tenore per 100 g | Bistecca di manzo alla griglia: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 30,0 g | 27,6 g |
Glucidi | 0,0 g | tracce |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui amido | ||
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 14,8 g | 4,3 g |
- di cui colesterolo | 104,0 mg | 91,3 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 5,6 g | 1,7 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 7,1 g | 1,7 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,5 g | 0,1 g |
Acqua | 56 g | 69 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Spalla di maiale cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Spalla di maiale cotta: contenuto per 100 g | Bistecca di manzo alla griglia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bistecca di manzo alla griglia: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | ||||
Beta-carotene | - | - | 0,0 µg | |
Vitamina C | ||||
Vitamina D | ||||
Vitamina E | ||||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 64 % | 0,7 mg | ||
Vitamina B2 | 22 % | 0,3 mg | ||
Vitamina B3 | 32 % | 5,2 mg | ||
Vitamina B5 | ||||
Vitamina B6 | 24 % | 0,3 mg | 33 % | 0,5 mg |
Vitamina B9 | ||||
Vitamina B12 | 23 % | 0,6 µg | 108 % | 2,7 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Spalla di maiale cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Spalla di maiale cotta: contenuto per 100 g | Bistecca di manzo alla griglia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bistecca di manzo alla griglia: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 1 % | 7,1 mg | ||
Fosforo | 28 % | 195,0 mg | ||
Magnesio | 8 % | 28,9 mg | ||
Potassio | 16 % | 318,0 mg | 19 % | 371,0 mg |
Sodio | 8 % | 65,2 mg | ||
Ferro | 11 % | 1,6 mg | 16 % | 2,3 mg |
Rame | 8 % | 0,1 mg | ||
Zinco | 42 % | 4,2 mg | 54 % | 5,4 mg |
Manganese | 1 % | < 0.0259 mg | ||
Selenio | 29 % | 16,0 µg | 16 % | 9,0 µg |
Iodio | 4 % | 6,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Spalla di maiale cotta: contenuto per 100 g | Bistecca di manzo alla griglia: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)