Confronto spalla di agnello alla brace / rabarbaro dolce, cotto
Calorie

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Spalla di agnello alla brace: tenore per 100 g | Rabarbaro dolce, cotto: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 287 chilocalorie | 131 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 200 chilojoule | 554 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Spalla di agnello alla brace: tenore per 100 g | Rabarbaro dolce, cotto: tenore per 100 g |
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Proteine | 30,5 g | 0,9 g |
Glucidi | tracce | 29,1 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 28,7 g |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 2 g |
Lipidi | 18,3 g | 0,1 g |
- di cui colesterolo | 99,8 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 9,4 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 6,5 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,6 g | 0,0 g |
Acqua | 54 g | 65 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Spalla di agnello alla brace: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Spalla di agnello alla brace: contenuto per 100 g | Rabarbaro dolce, cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Rabarbaro dolce, cotto: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 1 % | 7,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | 44,0 µg |
Vitamina C | 9 % | 6,9 mg | 6 % | 4,7 mg |
Vitamina D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 22 % | 0,3 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 45 % | 7,2 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamina B5 | 5 % | 0,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamina B6 | 15 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 12 % | 24,2 µg | 3 % | 5,0 µg |
Vitamina B12 | 109 % | 2,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Spalla di agnello alla brace: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Spalla di agnello alla brace: contenuto per 100 g | Rabarbaro dolce, cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Rabarbaro dolce, cotto: contenuto per 100 g |
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Calcio | 1 % | 8,8 mg | 4 % | 33,0 mg |
Fosforo | 33 % | 231,0 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnesio | 7 % | 25,4 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassio | 19 % | 376,0 mg | 11 % | 210,0 mg |
Sodio | 12 % | 95,5 mg | 0 % | 1,0 mg |
Ferro | 16 % | 2,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Rame | 20 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinco | 47 % | 4,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganese | 5 % | < 0.1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Selenio | 9 % | < 5 µg | ||
Iodio | 6 % | 8,6 µg | 0 % | 0,3 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Spalla di agnello alla brace: contenuto per 100 g | Rabarbaro dolce, cotto: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 1,9 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)