Confronto seppie crude / rabarbaro dolce, cotto
Calorie

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Seppie crude: tenore per 100 g | Rabarbaro dolce, cotto: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 74 chilocalorie | 131 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 312 chilojoule | 554 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Seppie crude: tenore per 100 g | Rabarbaro dolce, cotto: tenore per 100 g |
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Proteine | 16,1 g | 0,9 g |
Glucidi | 0,7 g | 29,1 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 28,7 g |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 2 g |
Lipidi | 0,7 g | 0,1 g |
- di cui colesterolo | 110,0 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,1 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,2 g | 0,0 g |
Acqua | 81 g | 65 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Seppie crude: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Seppie crude: contenuto per 100 g | Rabarbaro dolce, cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Rabarbaro dolce, cotto: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | 44,0 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 4,7 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 4 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 34 % | 0,5 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 23 % | 3,7 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamina B5 | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamina B6 | 28 % | 0,4 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 7 % | 13,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
Vitamina B12 | 80 % | 2,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Seppie crude: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Seppie crude: contenuto per 100 g | Rabarbaro dolce, cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Rabarbaro dolce, cotto: contenuto per 100 g |
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Calcio | 7 % | 59,0 mg | 4 % | 33,0 mg |
Fosforo | 39 % | 270,0 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnesio | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassio | 16 % | 310,0 mg | 11 % | 210,0 mg |
Sodio | 46 % | 370,0 mg | 0 % | 1,0 mg |
Ferro | 24 % | 3,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Rame | 59 % | 0,6 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinco | 12 % | 1,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganese | 1 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Selenio | 118 % | 65,0 µg | ||
Iodio | 14 % | 21,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Seppie crude: contenuto per 100 g | Rabarbaro dolce, cotto: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 1,9 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)