Confronto semolino al latte / uva spina
Calorie

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Semolino al latte: tenore per 100 g | Uva spina: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 125 chilocalorie | 40 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 524 chilojoule | 169 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

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Nutrienti | Semolino al latte: tenore per 100 g | Uva spina: tenore per 100 g |
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Proteine | 3,4 g | 0,9 g |
Glucidi | 18,6 g | 4,8 g |
- di cui zuccheri | 11,3 g | |
- di cui amido | 5,2 g | |
- di cui fibre alimentari | 4 g | 4 g |
Lipidi | 3,2 g | 0,6 g |
- di cui colesterolo | 10,1 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 2,0 g | 0,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,9 g | 0,1 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,1 g | 0,3 g |
Acqua | 70 g | 88 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

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Vitamine | Semolino al latte: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Semolino al latte: contenuto per 100 g | Uva spina: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Uva spina: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 2 % | 14,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | 53,0 µg | - | |
Vitamina C | 1 % | 0,5 mg | 37 % | 29,5 mg |
Vitamina D | 14 % | 0,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamina E | 1 % | < 0.1 mg | 8 % | 1,0 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 5 % | < 0.05 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamina B2 | 10 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamina B3 | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamina B5 | 7 % | 0,4 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamina B6 | 4 % | < 0.05 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamina B9 | 3 % | < 5 µg | 4 % | 8,9 µg |
Vitamina B12 | 8 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali

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Minerali | Semolino al latte: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Semolino al latte: contenuto per 100 g | Uva spina: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Uva spina: contenuto per 100 g |
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Calcio | 11 % | 84,2 mg | 3 % | 25,5 mg |
Fosforo | 25 % | 177,0 mg | 4 % | 25,9 mg |
Magnesio | 3 % | 9,6 mg | 2 % | 9,0 mg |
Potassio | 7 % | 135,0 mg | 9 % | 187,0 mg |
Sodio | 5 % | 42,7 mg | 0 % | 1,5 mg |
Ferro | 7 % | < 1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Rame | 4 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinco | 4 % | 0,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganese | 2 % | 0,0 mg | 8 % | 0,2 mg |
Selenio | 4 % | < 2.2 µg | 0 % | 0,1 µg |
Iodio | 24 % | 36,7 µg | 0 % | 0,3 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Semolino al latte: contenuto per 100 g | Uva spina: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 1,4 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)