Confronto sella di agnello cruda / merluzzo congelato
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Sella di agnello cruda: tenore per 100 g | Merluzzo congelato: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 215 chilocalorie | 79 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 893 chilojoule | 336 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Sella di agnello cruda: tenore per 100 g | Merluzzo congelato: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 16,2 g | 18,8 g |
Glucidi | tracce | tracce |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 16,7 g | 0,4 g |
- di cui colesterolo | 71,0 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 7,4 g | 0,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 6,3 g | 0,2 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,0 g | 0,1 g |
Acqua | 65 g | 77 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Sella di agnello cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Sella di agnello cruda: contenuto per 100 g | Merluzzo congelato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Merluzzo congelato: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 1 % | 6,0 µg | ||
Beta-carotene | - | - | ||
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina D | 18 % | 0,9 µg | ||
Vitamina E | 3 % | 0,4 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B2 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B3 | 35 % | 5,6 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamina B5 | ||||
Vitamina B6 | 16 % | 0,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamina B9 | 5 % | 10,0 µg | ||
Vitamina B12 | 61 % | 1,5 µg | 112 % | 2,8 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Sella di agnello cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Sella di agnello cruda: contenuto per 100 g | Merluzzo congelato: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Merluzzo congelato: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 14,3 mg | ||
Fosforo | 6 % | 44,2 mg | ||
Magnesio | 8 % | 28,8 mg | ||
Potassio | 3 % | 69,3 mg | ||
Sodio | 19 % | 155,0 mg | ||
Ferro | 9 % | 1,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Rame | 3 % | 0,0 mg | ||
Zinco | 24 % | 2,4 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganese | 2 % | 0,0 mg | ||
Selenio | 6 % | 3,6 µg | 36 % | 19,8 µg |
Iodio | 36 % | 54,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Sella di agnello cruda: contenuto per 100 g | Merluzzo congelato: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)