Salute > Calorie > scaloppina di tacchino cruda / latte di soia

Confronto scaloppina di tacchino cruda / latte di soia

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Scaloppina di tacchino cruda: tenore per 100 g Latte di soia: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 106 chilocalorie 44 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 448 chilojoule 186 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Scaloppina di tacchino cruda: tenore per 100 g Latte di soia: tenore per 100 g
Proteine 23,8 g 2,9 g
Glucidi 0,0 g 3,3 g
- di cui zuccheri 0,0 g 2,8 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g tracce
Lipidi 1,1 g 2,0 g
- di cui colesterolo 58,6 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,4 g 0,3 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,4 g 0,4 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g 1,1 g
Acqua 74 g 91 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Scaloppina di tacchino cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Scaloppina di tacchino cruda: contenuto per 100 g Latte di soia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Latte di soia: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 10 % 83,0 µg
Beta-carotene - 0,0 µg - 1,3 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 6 % 0,3 µg 4 % 0,2 µg
Vitamina E 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamina K
Vitamina B1 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamina B2 9 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamina B3 41 % 6,6 mg 3 % 0,4 mg
Vitamina B5 12 % 0,7 mg 4 % 0,2 mg
Vitamina B6 41 % 0,6 mg 6 % 0,1 mg
Vitamina B9 4 % 8,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamina B12 29 % 0,7 µg 24 % 0,6 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Scaloppina di tacchino cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Scaloppina di tacchino cruda: contenuto per 100 g Latte di soia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Latte di soia: contenuto per 100 g
Calcio 1 % 9,4 mg 2 % 15,7 mg
Fosforo 29 % 205,0 mg 7 % 52,0 mg
Magnesio 8 % 29,4 mg 4 % 16,4 mg
Potassio 16 % 319,0 mg 6 % 126,0 mg
Sodio 9 % 73,7 mg 3 % 22,3 mg
Ferro 7 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Rame 9 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinco 14 % 1,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Selenio 40 % 22,0 µg 18 % < 10 µg
Iodio 0 % 0,7 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Scaloppina di tacchino cruda: contenuto per 100 g Latte di soia: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)