Confronto sarde sott'olio (scatola) / bistecca di cavallo cruda
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Sarde sott'olio (scatola): tenore per 100 g | Bistecca di cavallo cruda: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 222 chilocalorie | 118 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 926 chilojoule | 499 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Sarde sott'olio (scatola): tenore per 100 g | Bistecca di cavallo cruda: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 26,4 g | 22,1 g |
Glucidi | tracce | tracce |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 12,9 g | 3,3 g |
- di cui colesterolo | 60,4 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 3,3 g | 1,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 4,3 g | 1,2 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 3,3 g | 0,6 g |
Acqua | 56 g | 72 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Sarde sott'olio (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Sarde sott'olio (scatola): contenuto per 100 g | Bistecca di cavallo cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bistecca di cavallo cruda: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 1 % | < 11.5 µg | ||
Beta-carotene | - | 0,0 µg | - | |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina D | 143 % | 7,1 µg | ||
Vitamina E | 10 % | 1,3 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B2 | 13 % | 0,2 mg | ||
Vitamina B3 | 44 % | 7,1 mg | 38 % | 6,2 mg |
Vitamina B5 | 12 % | 0,7 mg | ||
Vitamina B6 | 19 % | 0,3 mg | 47 % | 0,7 mg |
Vitamina B9 | 4 % | 8,0 µg | ||
Vitamina B12 | 552 % | 13,8 µg | 58 % | 1,4 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Sarde sott'olio (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Sarde sott'olio (scatola): contenuto per 100 g | Bistecca di cavallo cruda: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bistecca di cavallo cruda: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 77 % | < 613 mg | ||
Fosforo | 49 % | 342,0 mg | ||
Magnesio | 10 % | 38,1 mg | ||
Potassio | 19 % | 374,0 mg | ||
Sodio | 43 % | 341,0 mg | ||
Ferro | 18 % | 2,5 mg | 20 % | 2,8 mg |
Rame | 13 % | < 0.129 mg | ||
Zinco | 20 % | 2,0 mg | 25 % | 2,5 mg |
Manganese | 10 % | < 0.19 mg | ||
Selenio | 89 % | < 49 µg | 10 % | 5,4 µg |
Iodio | 47 % | 70,6 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Sarde sott'olio (scatola): contenuto per 100 g | Bistecca di cavallo cruda: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)