Confronto salsa al burro / bistecca di manzo alla griglia
Calorie

Caricamento contenuto in corso...
Salsa al burro: tenore per 100 g | Bistecca di manzo alla griglia: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 184 chilocalorie | 149 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 759 chilojoule | 628 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Salsa al burro: tenore per 100 g | Bistecca di manzo alla griglia: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 0,8 g | 27,6 g |
Glucidi | 4,2 g | tracce |
- di cui zuccheri | 2,2 g | 0,0 g |
- di cui amido | 2,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 18,2 g | 4,3 g |
- di cui colesterolo | 51,4 mg | 91,3 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 11,9 g | 1,7 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 4,9 g | 1,7 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,6 g | 0,1 g |
Acqua | 75 g | 69 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine

Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Salsa al burro: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Salsa al burro: contenuto per 100 g | Bistecca di manzo alla griglia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bistecca di manzo alla griglia: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 15 % | 117,0 µg | ||
Beta-carotene | - | 76,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamina C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamina D | 64 % | 3,2 µg | ||
Vitamina E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamina B2 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamina B3 | 1 % | < 0.16 mg | 32 % | 5,2 mg |
Vitamina B5 | 3 % | < 0.16 mg | ||
Vitamina B6 | 3 % | 0,0 mg | 33 % | 0,5 mg |
Vitamina B9 | 11 % | 22,0 µg | ||
Vitamina B12 | 3 % | < 0.08 µg | 108 % | 2,7 µg |
Apporto di minerali

Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Salsa al burro: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Salsa al burro: contenuto per 100 g | Bistecca di manzo alla griglia: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Bistecca di manzo alla griglia: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 3 % | 26,3 mg | 1 % | 7,1 mg |
Fosforo | 3 % | 24,0 mg | ||
Magnesio | 1 % | 4,3 mg | 8 % | 28,9 mg |
Potassio | 3 % | 55,8 mg | 19 % | 371,0 mg |
Sodio | 68 % | 543,0 mg | 8 % | 65,2 mg |
Ferro | 2 % | 0,3 mg | 16 % | 2,3 mg |
Rame | 10 % | < 0.1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinco | 1 % | 0,1 mg | 54 % | 5,4 mg |
Manganese | 5 % | < 0.1 mg | 1 % | < 0.0259 mg |
Selenio | 1 % | 0,4 µg | 16 % | 9,0 µg |
Iodio | 1 % | 2,0 µg | 4 % | 6,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Salsa al burro: contenuto per 100 g | Bistecca di manzo alla griglia: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)