Salute > Calorie > rognone di maiale cotto / madeleine

Confronto rognone di maiale cotto / madeleine

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Rognone di maiale cotto: tenore per 100 g Madeleine: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 144 chilocalorie 447 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 606 chilojoule 1 870 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Rognone di maiale cotto: tenore per 100 g Madeleine: tenore per 100 g
Proteine 25,4 g 6,7 g
Glucidi tracce 54,2 g
- di cui zuccheri 19,2 g
- di cui amido 0,0 g 23,9 g
- di cui fibre alimentari 0 g 2 g
Lipidi 4,7 g 22,2 g
- di cui colesterolo 480,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,5 g 6,3 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,6 g 8,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,5 g 4,9 g
Acqua 69 g 14 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Rognone di maiale cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Rognone di maiale cotto: contenuto per 100 g Madeleine: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Madeleine: contenuto per 100 g
Vitamina A 10 % 78,0 µg 24 % 190,0 µg
Beta-carotene - - 260,0 µg
Vitamina C 13 % 10,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 16 % 0,8 µg
Vitamina E 6 % 0,7 mg
Vitamina K
Vitamina B1 36 % 0,4 mg 4 % 0,0 mg
Vitamina B2 114 % 1,6 mg 5 % 0,1 mg
Vitamina B3 36 % 5,8 mg 3 % 0,5 mg
Vitamina B5 48 % 2,9 mg
Vitamina B6 33 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamina B9 21 % 41,0 µg
Vitamina B12 312 % 7,8 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Rognone di maiale cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Rognone di maiale cotto: contenuto per 100 g Madeleine: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Madeleine: contenuto per 100 g
Calcio 2 % 13,0 mg 3 % 24,9 mg
Fosforo 34 % 240,0 mg 69 % 484,0 mg
Magnesio 5 % 18,0 mg 3 % 9,9 mg
Potassio 7 % 143,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodio 10 % 80,0 mg 40 % 321,0 mg
Ferro 38 % 5,3 mg 12 % 1,6 mg
Rame 68 % 0,7 mg 7 % 0,1 mg
Zinco 42 % 4,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganese 7 % 0,1 mg 14 % 0,3 mg
Selenio 4 % < 2.2 µg
Iodio 7 % 10,0 µg 12 % 18,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Rognone di maiale cotto: contenuto per 100 g Madeleine: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)