Confronto rognone di maiale cotto / fette biscottate classiche
Calorie
Caricamento contenuto in corso...
Rognone di maiale cotto: tenore per 100 g | Fette biscottate classiche: tenore per 100 g | |
---|---|---|
Valore energetico (chilocalorie) | 144 chilocalorie | 404 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 606 chilojoule | 1 700 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti | Rognone di maiale cotto: tenore per 100 g | Fette biscottate classiche: tenore per 100 g |
---|---|---|
Proteine | 25,4 g | 10,8 g |
Glucidi | tracce | 71,7 g |
- di cui zuccheri | 7,2 g | |
- di cui amido | 0,0 g | 64,1 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 4 g |
Lipidi | 4,7 g | 6,8 g |
- di cui colesterolo | 480,0 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 3,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,6 g | 2,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,5 g | 1,2 g |
Acqua | 69 g | 5 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Vitamine | Rognone di maiale cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Rognone di maiale cotto: contenuto per 100 g | Fette biscottate classiche: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Fette biscottate classiche: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamina A | 10 % | 78,0 µg | 7 % | 53,0 µg |
Beta-carotene | - | - | ||
Vitamina C | 13 % | 10,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina D | 0 % | 0,0 µg | 7 % | 0,3 µg |
Vitamina E | 9 % | 1,0 mg | ||
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 36 % | 0,4 mg | 36 % | 0,4 mg |
Vitamina B2 | 114 % | 1,6 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamina B3 | 36 % | 5,8 mg | 15 % | 2,4 mg |
Vitamina B5 | 48 % | 2,9 mg | ||
Vitamina B6 | 33 % | 0,5 mg | 20 % | 0,3 mg |
Vitamina B9 | 21 % | 41,0 µg | 48 % | 95,3 µg |
Vitamina B12 | 312 % | 7,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
Apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Minerali | Rognone di maiale cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Rognone di maiale cotto: contenuto per 100 g | Fette biscottate classiche: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Fette biscottate classiche: contenuto per 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 13,0 mg | 3 % | 23,4 mg |
Fosforo | 34 % | 240,0 mg | 17 % | 122,0 mg |
Magnesio | 5 % | 18,0 mg | 12 % | 43,2 mg |
Potassio | 7 % | 143,0 mg | 13 % | 250,0 mg |
Sodio | 10 % | 80,0 mg | 61 % | 484,0 mg |
Ferro | 38 % | 5,3 mg | 10 % | 1,4 mg |
Rame | 68 % | 0,7 mg | 14 % | 0,1 mg |
Zinco | 42 % | 4,2 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganese | 7 % | 0,1 mg | 34 % | 0,7 mg |
Selenio | 18 % | < 10 µg | ||
Iodio | 7 % | 10,0 µg | 6 % | 8,4 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Rognone di maiale cotto: contenuto per 100 g | Fette biscottate classiche: contenuto per 100 g |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)