Salute > Calorie > rognone di maiale cotto / fette biscottate classiche

Confronto rognone di maiale cotto / fette biscottate classiche

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Rognone di maiale cotto: tenore per 100 g Fette biscottate classiche: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 144 chilocalorie 404 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 606 chilojoule 1 700 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Rognone di maiale cotto: tenore per 100 g Fette biscottate classiche: tenore per 100 g
Proteine 25,4 g 10,8 g
Glucidi tracce 71,7 g
- di cui zuccheri 7,2 g
- di cui amido 0,0 g 64,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 4 g
Lipidi 4,7 g 6,8 g
- di cui colesterolo 480,0 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,5 g 3,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,6 g 2,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,5 g 1,2 g
Acqua 69 g 5 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Rognone di maiale cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Rognone di maiale cotto: contenuto per 100 g Fette biscottate classiche: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fette biscottate classiche: contenuto per 100 g
Vitamina A 10 % 78,0 µg 7 % 53,0 µg
Beta-carotene - -
Vitamina C 13 % 10,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 7 % 0,3 µg
Vitamina E 9 % 1,0 mg
Vitamina K
Vitamina B1 36 % 0,4 mg 36 % 0,4 mg
Vitamina B2 114 % 1,6 mg 10 % 0,1 mg
Vitamina B3 36 % 5,8 mg 15 % 2,4 mg
Vitamina B5 48 % 2,9 mg
Vitamina B6 33 % 0,5 mg 20 % 0,3 mg
Vitamina B9 21 % 41,0 µg 48 % 95,3 µg
Vitamina B12 312 % 7,8 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Rognone di maiale cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Rognone di maiale cotto: contenuto per 100 g Fette biscottate classiche: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fette biscottate classiche: contenuto per 100 g
Calcio 2 % 13,0 mg 3 % 23,4 mg
Fosforo 34 % 240,0 mg 17 % 122,0 mg
Magnesio 5 % 18,0 mg 12 % 43,2 mg
Potassio 7 % 143,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodio 10 % 80,0 mg 61 % 484,0 mg
Ferro 38 % 5,3 mg 10 % 1,4 mg
Rame 68 % 0,7 mg 14 % 0,1 mg
Zinco 42 % 4,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganese 7 % 0,1 mg 34 % 0,7 mg
Selenio 18 % < 10 µg
Iodio 7 % 10,0 µg 6 % 8,4 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Rognone di maiale cotto: contenuto per 100 g Fette biscottate classiche: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)