Salute > Calorie > riso soffiato con cioccolato arricchito con vitamine e minerali / pasta cotta

Confronto riso soffiato con cioccolato arricchito con vitamine e minerali / pasta cotta

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Riso soffiato con cioccolato arricchito con vitamine e minerali: tenore per 100 g Pasta cotta: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 395 chilocalorie 151 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 1 670 chilojoule 641 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Riso soffiato con cioccolato arricchito con vitamine e minerali: tenore per 100 g Pasta cotta: tenore per 100 g
Proteine 5,3 g 4,9 g
Glucidi 83,7 g 29,7 g
- di cui zuccheri 34,8 g 0,5 g
- di cui amido 47,5 g 22,4 g
- di cui fibre alimentari 3 g 2 g
Lipidi 3,8 g 0,8 g
- di cui colesterolo 0,0 mg < 0.415 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,7 g 0,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,5 g 0,1 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,5 g 0,3 g
Acqua 3 g 62 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Riso soffiato con cioccolato arricchito con vitamine e minerali: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Riso soffiato con cioccolato arricchito con vitamine e minerali: contenuto per 100 g Pasta cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pasta cotta: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamina C 64 % 51,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 47 % 5,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamina K
Vitamina B1 122 % 1,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamina B2 104 % 1,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamina B3 95 % 15,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamina B5 70 % 4,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamina B6 125 % 1,8 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamina B9 85 % 169,0 µg 3 % 6,9 µg
Vitamina B12 34 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Riso soffiato con cioccolato arricchito con vitamine e minerali: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Riso soffiato con cioccolato arricchito con vitamine e minerali: contenuto per 100 g Pasta cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pasta cotta: contenuto per 100 g
Calcio 43 % 346,0 mg 2 % 16,5 mg
Fosforo 17 % 118,0 mg 10 % 70,0 mg
Magnesio 14 % 51,0 mg 7 % 24,5 mg
Potassio 16 % 310,0 mg 3 % 51,7 mg
Sodio 34 % 270,0 mg 14 % 115,0 mg
Ferro 53 % 7,4 mg 5 % < 0.65 mg
Rame 27 % 0,3 mg 42 % < 0.418 mg
Zinco 10 % 1,0 mg 8 % < 0.75 mg
Manganese 35 % 0,7 mg 17 % < 0.335 mg
Selenio 18 % < 10 µg
Iodio 1 % 2,0 µg 1 % 1,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Riso soffiato con cioccolato arricchito con vitamine e minerali: contenuto per 100 g Pasta cotta: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)

Riso soffiato con cioccolato arricchito con vitamine e minerali e pasta cotta