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Confronto riso rosso cotto / pasta cotta

Calorie


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Riso rosso cotto: tenore per 100 g Pasta cotta: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 141 chilocalorie 151 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 598 chilojoule 641 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti Riso rosso cotto: tenore per 100 g Pasta cotta: tenore per 100 g
Proteine 3,4 g 4,9 g
Glucidi 28,2 g 29,7 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,5 g
- di cui amido 27,0 g 22,4 g
- di cui fibre alimentari 4 g 2 g
Lipidi 0,7 g 0,8 g
- di cui colesterolo < 0.415 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g 0,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,1 g 0,1 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,2 g 0,3 g
Acqua 63 g 62 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


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Vitamine Riso rosso cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Riso rosso cotto: contenuto per 100 g Pasta cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pasta cotta: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg
Vitamina E 1 % < 0.074 mg 1 % 0,1 mg
Vitamina K
Vitamina B1 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamina B2 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamina B3 0 % < 0.05 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamina B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamina B6 31 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamina B9 5 % 9,0 µg 3 % 6,9 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


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Minerali Riso rosso cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Riso rosso cotto: contenuto per 100 g Pasta cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pasta cotta: contenuto per 100 g
Calcio 2 % 19,8 mg 2 % 16,5 mg
Fosforo 22 % 156,0 mg 10 % 70,0 mg
Magnesio 15 % 54,5 mg 7 % 24,5 mg
Potassio 4 % 75,4 mg 3 % 51,7 mg
Sodio 0 % 3,5 mg 14 % 115,0 mg
Ferro 7 % < 1 mg 5 % < 0.65 mg
Rame 42 % < 0.418 mg
Zinco 10 % < 1 mg 8 % < 0.75 mg
Manganese 50 % < 1 mg 17 % < 0.335 mg
Selenio 9 % < 5 µg 18 % < 10 µg
Iodio 7 % < 10 µg 1 % 1,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Riso rosso cotto: contenuto per 100 g Pasta cotta: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)