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Confronto riso rosso cotto / cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali

Calorie


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Riso rosso cotto: tenore per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 141 chilocalorie 423 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 598 chilojoule 1 780 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti Riso rosso cotto: tenore per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: tenore per 100 g
Proteine 3,4 g 5,7 g
Glucidi 28,2 g 64,9 g
- di cui zuccheri 0,0 g 26,8 g
- di cui amido 27,0 g 38,1 g
- di cui fibre alimentari 4 g 5 g
Lipidi 0,7 g 14,5 g
- di cui colesterolo 1,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g 1,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,1 g 3,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,2 g 1,0 g
Acqua 63 g 9 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


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Vitamine Riso rosso cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Riso rosso cotto: contenuto per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg
Vitamina D 0 % tracce
Vitamina E 1 % < 0.074 mg 52 % 6,2 mg
Vitamina K
Vitamina B1 10 % 0,1 mg 79 % 0,9 mg
Vitamina B2 4 % < 0.05 mg 71 % 1,0 mg
Vitamina B3 0 % < 0.05 mg 69 % 11,0 mg
Vitamina B5 5 % 0,3 mg 20 % 1,2 mg
Vitamina B6 31 % 0,4 mg 100 % 1,4 mg
Vitamina B9 5 % 9,0 µg 63 % 125,0 µg
Vitamina B12 25 % 0,6 µg
 

Apporto di minerali


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Minerali Riso rosso cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Riso rosso cotto: contenuto per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g
Calcio 2 % 19,8 mg 19 % 155,0 mg
Fosforo 22 % 156,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnesio 15 % 54,5 mg 5 % 20,0 mg
Potassio 4 % 75,4 mg 14 % 270,0 mg
Sodio 0 % 3,5 mg 21 % 170,0 mg
Ferro 7 % < 1 mg 37 % 5,2 mg
Rame 34 % 0,3 mg
Zinco 10 % < 1 mg 14 % 1,4 mg
Manganese 50 % < 1 mg 69 % 1,4 mg
Selenio 9 % < 5 µg 5 % 3,0 µg
Iodio 7 % < 10 µg 5 % 7,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Riso rosso cotto: contenuto per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)

Riso rosso cotto e cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali