Salute > Calorie > riso integrale cotto / cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali

Confronto riso integrale cotto / cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Riso integrale cotto: tenore per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 156 chilocalorie 423 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 659 chilojoule 1 780 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Riso integrale cotto: tenore per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: tenore per 100 g
Proteine 3,5 g 5,7 g
Glucidi 31,7 g 64,9 g
- di cui zuccheri 0,5 g 26,8 g
- di cui amido 28,5 g 38,1 g
- di cui fibre alimentari 2 g 5 g
Lipidi 1,1 g 14,5 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 1,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,2 g 1,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,3 g 3,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g 1,0 g
Acqua 61 g 9 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Riso integrale cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Riso integrale cotto: contenuto per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 0 % tracce
Vitamina E 1 % < 0.074 mg 52 % 6,2 mg
Vitamina K
Vitamina B1 5 % 0,1 mg 79 % 0,9 mg
Vitamina B2 4 % < 0.05 mg 71 % 1,0 mg
Vitamina B3 0 % < 0.05 mg 69 % 11,0 mg
Vitamina B5 6 % 0,3 mg 20 % 1,2 mg
Vitamina B6 4 % < 0.05 mg 100 % 1,4 mg
Vitamina B9 6 % 12,0 µg 63 % 125,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 25 % 0,6 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Riso integrale cotto: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Riso integrale cotto: contenuto per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g
Calcio 2 % 19,8 mg 19 % 155,0 mg
Fosforo 17 % 117,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnesio 13 % 49,6 mg 5 % 20,0 mg
Potassio 3 % 51,3 mg 14 % 270,0 mg
Sodio 26 % 205,0 mg 21 % 170,0 mg
Ferro 7 % < 1 mg 37 % 5,2 mg
Rame 12 % 0,1 mg 34 % 0,3 mg
Zinco 6 % 0,6 mg 14 % 1,4 mg
Manganese 45 % 0,9 mg 69 % 1,4 mg
Selenio 4 % < 2.2 µg 5 % 3,0 µg
Iodio 7 % < 10 µg 5 % 7,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Riso integrale cotto: contenuto per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)

Riso integrale cotto e cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali