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Confronto ricotta / cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali
Calorie
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Ricotta: tenore per 100 g | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 160 chilocalorie | 423 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 667 chilojoule | 1 780 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti | Ricotta: tenore per 100 g | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: tenore per 100 g |
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Proteine | 11,5 g | 5,7 g |
Glucidi | 3,8 g | 64,9 g |
- di cui zuccheri | 3,8 g | 26,8 g |
- di cui amido | 0,0 g | 38,1 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 5 g |
Lipidi | 10,5 g | 14,5 g |
- di cui colesterolo | 36,8 mg | 1,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 7,0 g | 1,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 2,7 g | 3,8 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,3 g | 1,0 g |
Acqua | 73 g | 9 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine
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Vitamine | Ricotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Ricotta: contenuto per 100 g | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 11 % | 86,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | 35,4 µg | - | 0,0 µg |
Vitamina C | 1 % | 1,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamina D | 1 % | 0,1 µg | 0 % | tracce |
Vitamina E | 0 % | 0,1 mg | 52 % | 6,2 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 3 % | 0,0 mg | 79 % | 0,9 mg |
Vitamina B2 | 16 % | 0,2 mg | 71 % | 1,0 mg |
Vitamina B3 | 1 % | 0,2 mg | 69 % | 11,0 mg |
Vitamina B5 | 4 % | 0,2 mg | 20 % | 1,2 mg |
Vitamina B6 | 3 % | 0,0 mg | 100 % | 1,4 mg |
Vitamina B9 | 3 % | 5,8 µg | 63 % | 125,0 µg |
Vitamina B12 | 14 % | 0,3 µg | 25 % | 0,6 µg |
Apporto di minerali
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Minerali | Ricotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Ricotta: contenuto per 100 g | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g |
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Calcio | 27 % | 215,0 mg | 19 % | 155,0 mg |
Fosforo | 25 % | 174,0 mg | 29 % | 200,0 mg |
Magnesio | 3 % | 11,0 mg | 5 % | 20,0 mg |
Potassio | 4 % | 85,5 mg | 14 % | 270,0 mg |
Sodio | 15 % | 118,0 mg | 21 % | 170,0 mg |
Ferro | 4 % | 0,5 mg | 37 % | 5,2 mg |
Rame | 2 % | 0,0 mg | 34 % | 0,3 mg |
Zinco | 8 % | 0,8 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganese | 0 % | 0,0 mg | 69 % | 1,4 mg |
Selenio | 5 % | 3,0 µg | ||
Iodio | 12 % | 18,0 µg | 5 % | 7,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Ricotta: contenuto per 100 g | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 1,7 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)