Salute > Calorie > ricotta / cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali

Confronto ricotta / cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Ricotta: tenore per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 160 chilocalorie 423 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 667 chilojoule 1 780 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Ricotta: tenore per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: tenore per 100 g
Proteine 11,5 g 5,7 g
Glucidi 3,8 g 64,9 g
- di cui zuccheri 3,8 g 26,8 g
- di cui amido 0,0 g 38,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 5 g
Lipidi 10,5 g 14,5 g
- di cui colesterolo 36,8 mg 1,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 7,0 g 1,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,7 g 3,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g 1,0 g
Acqua 73 g 9 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Ricotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Ricotta: contenuto per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g
Vitamina A 11 % 86,7 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 35,4 µg - 0,0 µg
Vitamina C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina D 1 % 0,1 µg 0 % tracce
Vitamina E 0 % 0,1 mg 52 % 6,2 mg
Vitamina K
Vitamina B1 3 % 0,0 mg 79 % 0,9 mg
Vitamina B2 16 % 0,2 mg 71 % 1,0 mg
Vitamina B3 1 % 0,2 mg 69 % 11,0 mg
Vitamina B5 4 % 0,2 mg 20 % 1,2 mg
Vitamina B6 3 % 0,0 mg 100 % 1,4 mg
Vitamina B9 3 % 5,8 µg 63 % 125,0 µg
Vitamina B12 14 % 0,3 µg 25 % 0,6 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Ricotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Ricotta: contenuto per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g
Calcio 27 % 215,0 mg 19 % 155,0 mg
Fosforo 25 % 174,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnesio 3 % 11,0 mg 5 % 20,0 mg
Potassio 4 % 85,5 mg 14 % 270,0 mg
Sodio 15 % 118,0 mg 21 % 170,0 mg
Ferro 4 % 0,5 mg 37 % 5,2 mg
Rame 2 % 0,0 mg 34 % 0,3 mg
Zinco 8 % 0,8 mg 14 % 1,4 mg
Manganese 0 % 0,0 mg 69 % 1,4 mg
Selenio 5 % 3,0 µg
Iodio 12 % 18,0 µg 5 % 7,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Ricotta: contenuto per 100 g Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,7 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)

Ricotta e cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali