Salute > Calorie > ravioli / pollo al curry

Confronto ravioli / pollo al curry

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Ravioli: tenore per 100 g Pollo al curry: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 97 chilocalorie 116 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 409 chilojoule 488 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Ravioli: tenore per 100 g Pollo al curry: tenore per 100 g
Proteine 3,0 g 17,9 g
Glucidi 13,5 g 0,4 g
- di cui zuccheri 2,6 g 0,3 g
- di cui amido 7,4 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 1 g 1 g
Lipidi 3,2 g 4,5 g
- di cui colesterolo 60,0 mg 58,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,9 g 0,8 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,0 g 1,6 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g 1,7 g
Acqua 77 g 73 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Ravioli: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Ravioli: contenuto per 100 g Pollo al curry: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pollo al curry: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 1 % 5,7 µg
Beta-carotene - 150,0 µg - 12,0 µg
Vitamina C 0 % tracce 17 % 13,7 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 13 % 0,7 µg
Vitamina E 3 % 0,3 mg 7 % 0,8 mg
Vitamina K
Vitamina B1 5 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamina B2 3 % 0,0 mg 30 % 0,4 mg
Vitamina B3 6 % 0,9 mg 54 % 8,6 mg
Vitamina B5 7 % 0,4 mg 18 % 1,1 mg
Vitamina B6 7 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamina B9 2 % 3,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamina B12 0 % tracce 12 % 0,3 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Ravioli: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Ravioli: contenuto per 100 g Pollo al curry: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pollo al curry: contenuto per 100 g
Calcio 3 % 21,3 mg 2 % 15,5 mg
Fosforo 7 % 48,2 mg 55 % 385,0 mg
Magnesio 4 % 14,9 mg 6 % 24,0 mg
Potassio 8 % 166,0 mg 13 % 256,0 mg
Sodio 57 % 454,0 mg 30 % 243,0 mg
Ferro 8 % 1,1 mg 5 % 0,7 mg
Rame 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinco 6 % 0,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganese 13 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Selenio 4 % < 2.2 µg 37 % 20,3 µg
Iodio 4 % 5,8 µg 4 % 6,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Ravioli: contenuto per 100 g Pollo al curry: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)