Salute > Calorie > ravioli / fette biscottate classiche

Confronto ravioli / fette biscottate classiche

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Ravioli: tenore per 100 g Fette biscottate classiche: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 97 chilocalorie 404 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 409 chilojoule 1 700 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Ravioli: tenore per 100 g Fette biscottate classiche: tenore per 100 g
Proteine 3,0 g 10,8 g
Glucidi 13,5 g 71,7 g
- di cui zuccheri 2,6 g 7,2 g
- di cui amido 7,4 g 64,1 g
- di cui fibre alimentari 1 g 4 g
Lipidi 3,2 g 6,8 g
- di cui colesterolo 60,0 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,9 g 3,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,0 g 2,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g 1,2 g
Acqua 77 g 5 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Ravioli: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Ravioli: contenuto per 100 g Fette biscottate classiche: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fette biscottate classiche: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 7 % 53,0 µg
Beta-carotene - 150,0 µg -
Vitamina C 0 % tracce 0 % 0,0 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 7 % 0,3 µg
Vitamina E 3 % 0,3 mg 9 % 1,0 mg
Vitamina K
Vitamina B1 5 % 0,1 mg 36 % 0,4 mg
Vitamina B2 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamina B3 6 % 0,9 mg 15 % 2,4 mg
Vitamina B5 7 % 0,4 mg
Vitamina B6 7 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamina B9 2 % 3,0 µg 48 % 95,3 µg
Vitamina B12 0 % tracce 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Ravioli: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Ravioli: contenuto per 100 g Fette biscottate classiche: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fette biscottate classiche: contenuto per 100 g
Calcio 3 % 21,3 mg 3 % 23,4 mg
Fosforo 7 % 48,2 mg 17 % 122,0 mg
Magnesio 4 % 14,9 mg 12 % 43,2 mg
Potassio 8 % 166,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodio 57 % 454,0 mg 61 % 484,0 mg
Ferro 8 % 1,1 mg 10 % 1,4 mg
Rame 8 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinco 6 % 0,6 mg 8 % 0,8 mg
Manganese 13 % 0,3 mg 34 % 0,7 mg
Selenio 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iodio 4 % 5,8 µg 6 % 8,4 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Ravioli: contenuto per 100 g Fette biscottate classiche: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)