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Confronto rapa cotta / pollo al curry

Calorie


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Rapa cotta: tenore per 100 g Pollo al curry: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 21 chilocalorie 116 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 90 chilojoule 488 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti Rapa cotta: tenore per 100 g Pollo al curry: tenore per 100 g
Proteine 0,7 g 17,9 g
Glucidi 3,1 g 0,4 g
- di cui zuccheri 3,0 g 0,3 g
- di cui amido < 0.5 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 2 g 1 g
Lipidi 0,2 g 4,5 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 58,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,0 g 0,8 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 1,6 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,0 g 1,7 g
Acqua 93 g 73 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


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Vitamine Rapa cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Rapa cotta: contenuto per 100 g Pollo al curry: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pollo al curry: contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 1 % 5,7 µg
Beta-carotene - < 50 µg - 12,0 µg
Vitamina C 10 % 7,8 mg 17 % 13,7 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 13 % 0,7 µg
Vitamina E 1 % < 0.1 mg 7 % 0,8 mg
Vitamina K
Vitamina B1 5 % < 0.05 mg 12 % 0,1 mg
Vitamina B2 4 % < 0.05 mg 30 % 0,4 mg
Vitamina B3 0 % 0,1 mg 54 % 8,6 mg
Vitamina B5 4 % 0,2 mg 18 % 1,1 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamina B9 4 % 8,5 µg 6 % 11,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg
 

Apporto di minerali


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Minerali Rapa cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Rapa cotta: contenuto per 100 g Pollo al curry: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pollo al curry: contenuto per 100 g
Calcio 5 % 37,7 mg 2 % 15,5 mg
Fosforo 4 % 26,0 mg 55 % 385,0 mg
Magnesio 2 % 8,7 mg 6 % 24,0 mg
Potassio 12 % 235,0 mg 13 % 256,0 mg
Sodio 1 % 11,3 mg 30 % 243,0 mg
Ferro 1 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Rame 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinco 1 % 0,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganese 5 % < 0.108 mg 3 % 0,1 mg
Selenio 2 % 1,0 µg 37 % 20,3 µg
Iodio 0 % 0,5 µg 4 % 6,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Rapa cotta: contenuto per 100 g Pollo al curry: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)