Salute > Calorie > rapa cotta / castagne crema alla vaniglia (scatola)

Confronto rapa cotta / castagne crema alla vaniglia (scatola)

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Rapa cotta: tenore per 100 g Castagne crema alla vaniglia (scatola): tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 21 chilocalorie 276 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 90 chilojoule 1 170 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Rapa cotta: tenore per 100 g Castagne crema alla vaniglia (scatola): tenore per 100 g
Proteine 0,7 g 1,0 g
Glucidi 3,1 g 65,5 g
- di cui zuccheri 3,0 g 48,7 g
- di cui amido < 0.5 g 16,8 g
- di cui fibre alimentari 2 g 2 g
Lipidi 0,2 g 0,6 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,0 g 0,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,0 g 0,2 g
Acqua 93 g 30 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Rapa cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Rapa cotta: contenuto per 100 g Castagne crema alla vaniglia (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Castagne crema alla vaniglia (scatola): contenuto per 100 g
Vitamina A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamina C 10 % 7,8 mg 35 % 27,9 mg
Vitamina D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 1 % < 0.1 mg
Vitamina K
Vitamina B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina B2 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina B3 0 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamina B5 4 % 0,2 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamina B9 4 % 8,5 µg 15 % 30,0 µg
Vitamina B12 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Rapa cotta: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Rapa cotta: contenuto per 100 g Castagne crema alla vaniglia (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Castagne crema alla vaniglia (scatola): contenuto per 100 g
Calcio 5 % 37,7 mg 1 % 11,3 mg
Fosforo 4 % 26,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnesio 2 % 8,7 mg 3 % 12,2 mg
Potassio 12 % 235,0 mg 9 % 174,0 mg
Sodio 1 % 11,3 mg 0 % 3,3 mg
Ferro 1 % 0,1 mg 12 % 1,7 mg
Rame 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinco 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganese 5 % < 0.108 mg 12 % 0,2 mg
Selenio 2 % 1,0 µg 2 % 1,0 µg
Iodio 0 % 0,5 µg 0 % 0,4 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Rapa cotta: contenuto per 100 g Castagne crema alla vaniglia (scatola): contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)