Salute > Calorie > ragù / pane ai cereali artigianale

Confronto ragù / pane ai cereali artigianale

Calorie


Caricamento contenuto in corso...
Ragù: tenore per 100 g Pane ai cereali artigianale: tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 98 chilocalorie 301 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 410 chilojoule 1 270 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti Ragù: tenore per 100 g Pane ai cereali artigianale: tenore per 100 g
Proteine 4,5 g 9,3 g
Glucidi 6,8 g 50,9 g
- di cui zuccheri 3,8 g 1,0 g
- di cui amido 1,7 g 40,8 g
- di cui fibre alimentari 2 g 6 g
Lipidi 5,5 g 5,0 g
- di cui colesterolo 16,8 mg < 0.5 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,9 g 0,7 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,2 g 1,4 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,3 g 2,7 g
Acqua 80 g 27 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Vitamine Ragù: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Ragù: contenuto per 100 g Pane ai cereali artigianale: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pane ai cereali artigianale: contenuto per 100 g
Vitamina A 2 % 16,0 µg 0 % < 2 µg
Beta-carotene - 415,0 µg - < 50 µg
Vitamina C 9 % 7,6 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamina D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamina E 14 % 1,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamina K
Vitamina B1 16 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamina B2 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamina B3 9 % 1,4 mg 12 % < 1.91 mg
Vitamina B5 4 % < 0.22 mg 7 % 0,4 mg
Vitamina B6 12 % 0,2 mg 5 % < 0.07 mg
Vitamina B9 12 % 24,0 µg 11 % 22,9 µg
Vitamina B12 12 % 0,3 µg 17 % 0,4 µg
 

Apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Minerali Ragù: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Ragù: contenuto per 100 g Pane ai cereali artigianale: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Pane ai cereali artigianale: contenuto per 100 g
Calcio 3 % 22,9 mg 5 % 37,2 mg
Fosforo 6 % 40,0 mg 20 % 142,0 mg
Magnesio 7 % 26,3 mg 48 % 181,0 mg
Potassio 20 % 400,0 mg 11 % 228,0 mg
Sodio 74 % 594,0 mg 76 % 610,0 mg
Ferro 7 % 0,9 mg 48 % 6,7 mg
Rame 10 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinco 8 % 0,8 mg 36 % 3,6 mg
Manganese 6 % 0,1 mg 142 % 2,8 mg
Selenio 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iodio 5 % 8,0 µg 7 % < 10 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Ragù: contenuto per 100 g Pane ai cereali artigianale: contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)