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Confronto raclette / cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali
Calorie
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Raclette: tenore per 100 g | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: tenore per 100 g | |
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Valore energetico (chilocalorie) | 367 chilocalorie | 423 chilocalorie |
Valore energetico (chilojoule) | 1 520 chilojoule | 1 780 chilojoule |
Contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti | Raclette: tenore per 100 g | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: tenore per 100 g |
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Proteine | 25,0 g | 5,7 g |
Glucidi | 0,7 g | 64,9 g |
- di cui zuccheri | 26,8 g | |
- di cui amido | 38,1 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 5 g |
Lipidi | 29,6 g | 14,5 g |
- di cui colesterolo | 99,6 mg | 1,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 20,2 g | 1,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 6,2 g | 3,8 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,9 g | 1,0 g |
Acqua | 41 g | 9 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Apporto di vitamine
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Vitamine | Raclette: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Raclette: contenuto per 100 g | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g |
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Vitamina A | 23 % | 183,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Beta-carotene | - | - | 0,0 µg | |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamina D | 0 % | tracce | ||
Vitamina E | 4 % | 0,5 mg | 52 % | 6,2 mg |
Vitamina K | ||||
Vitamina B1 | 79 % | 0,9 mg | ||
Vitamina B2 | 71 % | 1,0 mg | ||
Vitamina B3 | 69 % | 11,0 mg | ||
Vitamina B5 | 20 % | 1,2 mg | ||
Vitamina B6 | 100 % | 1,4 mg | ||
Vitamina B9 | 26 % | 51,0 µg | 63 % | 125,0 µg |
Vitamina B12 | 25 % | 0,6 µg |
Apporto di minerali
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Minerali | Raclette: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Raclette: contenuto per 100 g | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g |
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Calcio | 83 % | 661,0 mg | 19 % | 155,0 mg |
Fosforo | 66 % | 460,0 mg | 29 % | 200,0 mg |
Magnesio | 7 % | 24,5 mg | 5 % | 20,0 mg |
Potassio | 4 % | 75,9 mg | 14 % | 270,0 mg |
Sodio | 80 % | 643,0 mg | 21 % | 170,0 mg |
Ferro | 37 % | 5,2 mg | ||
Rame | 6 % | 0,1 mg | 34 % | 0,3 mg |
Zinco | 30 % | 3,0 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganese | 5 % | < 0.1 mg | 69 % | 1,4 mg |
Selenio | 15 % | 8,0 µg | 5 % | 3,0 µg |
Iodio | 13 % | 20,0 µg | 5 % | 7,0 µg |
Additivi alimentari
Additivi alimentari | Raclette: contenuto per 100 g | Cereali per la colazione (non al cioccolato) arricchiti con vitamine e minerali: contenuto per 100 g |
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Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,1 g |
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)