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Confronto quaglia al forno / carote sgocciolate (scatola)

Calorie


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Quaglia al forno: tenore per 100 g Carote sgocciolate (scatola): tenore per 100 g
Valore energetico (chilocalorie) 198 chilocalorie 26 chilocalorie
Valore energetico (chilojoule) 830 chilojoule 110 chilojoule
 

Contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti Quaglia al forno: tenore per 100 g Carote sgocciolate (scatola): tenore per 100 g
Proteine 25,1 g 0,6 g
Glucidi tracce 4,2 g
- di cui zuccheri 0,0 g 2,6 g
- di cui amido 0,0 g 0,5 g
- di cui fibre alimentari 0 g 2 g
Lipidi 10,9 g 0,3 g
- di cui colesterolo 86,0 mg < 0.082 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,8 g 0,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 4,5 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 3,2 g 0,1 g
Acqua 60 g 92 g
Alcol 0 g 0 g
 

Apporto di vitamine


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Vitamine Quaglia al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Quaglia al forno: contenuto per 100 g Carote sgocciolate (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Carote sgocciolate (scatola): contenuto per 100 g
Vitamina A 9 % 70,0 µg 0 % 0,0 µg
Beta-carotene - 0,0 µg - 5 330,0 µg
Vitamina C 3 % 2,3 mg 2 % 1,8 mg
Vitamina D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamina E 5 % 0,6 mg
Vitamina K
Vitamina B1 20 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamina B2 21 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamina B3 50 % 7,9 mg 2 % 0,4 mg
Vitamina B5 2 % 0,1 mg
Vitamina B6 44 % 0,6 mg 6 % 0,1 mg
Vitamina B9 3 % 6,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamina B12 14 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
 

Apporto di minerali


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Minerali Quaglia al forno: parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Quaglia al forno: contenuto per 100 g Carote sgocciolate (scatola): parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Carote sgocciolate (scatola): contenuto per 100 g
Calcio 2 % 15,0 mg 3 % 21,6 mg
Fosforo 40 % 279,0 mg 3 % 18,9 mg
Magnesio 6 % 22,0 mg 1 % 4,9 mg
Potassio 11 % 216,0 mg 5 % 106,0 mg
Sodio 7 % 52,0 mg 35 % 282,0 mg
Ferro 32 % 4,4 mg 5 % 0,7 mg
Rame 59 % 0,6 mg 4 % 0,0 mg
Zinco 31 % 3,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganese 5 % 0,1 mg
Selenio 2 % 0,9 µg
Iodio 2 % 3,0 µg 1 % 2,0 µg
 

Additivi alimentari

Additivi alimentari Quaglia al forno: contenuto per 100 g Carote sgocciolate (scatola): contenuto per 100 g
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,2 g
 

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)